„Fingerfood“ Rezepte: Asien, raffiniert oder preiswert, Vorspeise & einfach 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Thailändische Vorspeise/Fingerfood

25 min. simpel 22.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein typisch asiatisches Streetfood und Fingerfood, ein bisschen scharf, ein bisschen süß, ergibt ca. 12 Fritters

20 min. normal 01.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Festliches Fingerfood aus Bali, Indonesien. Ergibt ca. 16 Stück. Originaltitel: Perkedel jagung ayam giling

20 min. simpel 02.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut als Fingerfood

30 min. normal 27.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

20 min. simpel 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

mega lecker als Vorspeise oder für einen gemütlichen Abend

20 min. simpel 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Frühlingszwiebeln und Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten. Mungobohnenkeimlinge dazugeben, nochmals kräftig braten. Aus dem Blätterteig kleine Quadrate schneiden, mit der Hackfleisch-Füllung belegen und zusammenklappen. Bei ca. 180° 20-30 min. in

30 min. simpel 12.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 10 Teigtaschen

30 min. normal 07.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eigelb verquirlen und Krabben darin wenden. Anschließend die Krabben in den Semmelbröseln wenden. Kokosfett in die Panne geben und erhitzen und die Krabben darin goldgelb braten.

10 min. simpel 06.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Mais abgießen, auf einem Sieb abtropfen lassen und zwischen zwei Lagen Küchenpapier trocken rollen. Anschließend zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, durchpressen und dazugeben. Das Ei hinzufügen. Mehl, Zuc

20 min. normal 24.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

vegetarisch

20 min. simpel 27.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bakso Ayam pedas ala Warung Ibu Ani, leckeres Dim Sum. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 min. simpel 14.04.2018