„Fingerfood“ Rezepte: Asien, raffiniert oder preiswert & Gemüse 16 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Ein typisch asiatisches Streetfood und Fingerfood, ein bisschen scharf, ein bisschen süß, ergibt ca. 12 Fritters

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2018
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Festliches Fingerfood aus Bali, Indonesien. Ergibt ca. 16 Stück. Originaltitel: Perkedel jagung ayam giling

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2018
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auch gut als Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010
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frittierte Kichererbsen - Zucchinibällchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.12.2008
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Damit der Sushi-Reis zum Rollen auch abgekühlt ist, solltest du diesen zuerst vorbereiten. Zunächst den Sushi-Reis gründlich abwaschen. Danach den Reis nach Packungsanweisung oder ganz einfach in einem Reiskocher zubereiten. Sollte nicht länger als 2

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2017
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Eine attraktive, leicht süßliche Beilage, die gut zu scharfen Gerichten passt. Originaltitel: 'Balidream', Bola tahu yang bumbuh dengan wijen, Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2017
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mit Tofu und Tamarinden-Erdnuss-Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2017
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Für die Füllung die Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten, gut abtropfen lassen und mit einer Schere klein schneiden. Den Eisbergsalat abbrausen, trocken tupfen. Die Paprika abbrausen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Kräuterblättchen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

asiatisch und vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Feurige Gemüse - Thunfischbällchen aus Sri Lanka - unkompliziert raffiniert!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2009
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indische Gemüsetaschen

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2007
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koreanische Sushimaki - Version

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Räuchertofu, Pilzen und Karotte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt wie beim Chinesen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Sushireis in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser durchspülen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. Den Reis in einem Topf mit 450 ml kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, offen ca. 1 Minute sprudelnd kochen und bei schw

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2009