„Hühnerkeule“ Rezepte: Asien & gebunden 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 25 Bewertungen

Das Wasser, Fleisch und Ingwer in einen Topf geben. Zuerst aufkochen, Schaum abschöpfen dann 20 min. mit kleiner Flamme kochen lassen. Inzwischen die getrockneten Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen, dann hacken. Die Karotten in Streifen schneide

20 Min. simpel 27.03.2008
bei 6 Bewertungen

Aus Suppengrün und Keulen eine Suppe kochen, Haut und Knochen weggeben, alles winzig klein schneiden. Ebenfalls Paprika, Jungzwiebel in Miniaturwürfel ca. 3 x 3 mm schneiden und in Sesamöl anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und Fleisch dazugeben. Tofuw

45 Min. normal 08.12.2004
bei 8 Bewertungen

Schmeckt wie beim Chinesen

30 Min. normal 24.04.2008
bei 0 Bewertungen

Thailändische Hühnersuppe

20 Min. simpel 31.05.2011
bei 2 Bewertungen

Für das Gewürzsäckchen die trockenen Gewürze (Zimtstange bis Kreuzkümmel) im Mörser grob zerstoßen, auf ein Stück Mullbinde (ca. 10 cm) geben und ein Säckchen binden. Alternativ kann man die Gewürze auch in ein großes Tee-Ei aus Metall geben. Die Hä

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 1 Bewertungen

Getrocknete Shiitake-Pilze in einer großen Schüssel mit heißem Wasser ca. 30 min einweichen. Anschließend abgießen, dass Einweichwasser jedoch aufbewahren. Stiele der Pilze abschneiden. Inzwischen Erdnüsse in einer kleinen Pfanne unter Rühren ca. 5

35 Min. normal 20.02.2019
bei 2 Bewertungen

in kleinen Portionen als Vorspeise oder auch als leichtes, aber sättigendes Hauptgericht

60 Min. simpel 26.11.2009
bei 4 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingschinesen

40 Min. simpel 05.02.2013