„Maiskölbchen“ Rezepte: Asien & warm 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: maiskolben

Asien
warm
Vorspeise
Suppe
Hauptspeise
gekocht
China
gebunden
Wok
Gemüse
kalorienarm
fettarm
Pilze
Frittieren
Thailand
Eintopf
Meeresfrüchte
klar
Vegan
einfach
raffiniert oder preiswert
Party
spezial
Vegetarisch
Krustentier oder Muscheln
Korea
 (212 Bewertungen)

scharf-sauer-Suppe

30 Min. normal 10.10.2004
 (4 Bewertungen)

Das Rindfleisch in Streifen schneiden. Mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Sesamöl in eine große Schüssel geben. Alle Zutaten gut verrühren und das Fleisch in der Marinade wenden. Abgedeckt etwa eine Stunde im Kühlschrank marinieren lasse

30 Min. normal 10.08.2005
 (1 Bewertungen)

Die Champignons 1/2 Stunde einweichen. Die Wirsingblätter in kleine Stücke zupfen. Möhren in Scheiben schneiden, Zuckerschoten und Okraschoten waschen, Zwiebeln und Shiitakepilze in feine Streifen schneiden. Außer Zwiebeln und eingeweichten Pilzen al

40 Min. normal 24.01.2017
 (2 Bewertungen)

Das Gemüse putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zusammen mit den Maiskölbchen in zerlassener Butter andünsten. Ingwer zufügen und nur kurz mitdünsten, dann Currypulver, Salz und Pfeffer zufügen. Alles vermischen und s

30 Min. simpel 06.03.2007
 (1 Bewertungen)

Für die Bällchen klein geschnittenes Surimi bzw. Krebsfleisch mit 120 g geschnittenen Wasserkastanien, Speisestärke, Sherry, gehackten Frühlingszwiebeln, 1/2 TL Ingwerpulver, Currypulver, Chilipulver, Salz und dem Ei in eine Schüssel geben. Danach al

60 Min. normal 16.04.2008