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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (15)

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (25)

knusprige thailändische Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Larp Muh

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (162)

aus dem Backofen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Fleisch zusammen mit dem Knoblauch anbraten, bis das Fleisch gar und leicht gebräunt ist. Die Pilze, Zwiebel, Karotte, Steckrübe und den Kohl dazugeben und ca. 5 min. bei mittlerer Hitze mit anbraten. Dann mit der Sojasauce, dem Salz, etwas Pfeff

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

besonders gut mit der dazu passenden Dipsauce

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (34)

frittierte Kichererbsen - Zucchinibällchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (41)

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (18)

chinesische Teigtaschen mit Fleischfüllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (50)

Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Karotten und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Lauch, Karotten und Ingwer in Sesamöl andünsten. Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Glas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Yam Nua... lauwarm besonders gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Aloo Ti Tikki

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Gemüse im Teigmantel, indisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Die frischen vietnamesischen Frühlingsrollen werden von jedem Gast selbst bei Tisch zubereitet. In Vietnam sind sie Bestandteil jedes größeren Essens. Bei uns bekommt man sie leider nur sehr selten. Zuerst ein paar Zutaten vorbereiten und schön deko

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Reispapier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Tod Man Plah

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (16)

wie vom Chinesen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Hoo Mog Plah

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Aromatisch und unglaublich erfrischend

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Knoblauchzehen, die Cashewkerne, den Koriander (Achtung: 20 Blätter für die Deko aufheben), das Thai-Basilikum, das Erdnussöl im Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Lachs-Päckchen: Das Lachsfilet häuten und in ca. 20 gleichgroße Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Mit dünnem, knusprigem Teig für ca. 10 - 12 Stck.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (21)

ca. 50 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Nem

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (23)

chinesische gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (47)

schmeckt ungewöhnlich (gut)

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (24)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Onion Bhaji, Rezept aus Indien

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit asiatischer Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

temari sushi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine vegane Salat-Bowl mit Glasnudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2016