„-bifteki“ Rezepte: Asien, warm, raffiniert oder preiswert & Herbst 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -after

Asien
warm
raffiniert oder preiswert
Herbst
Vorspeise
Sommer
Gemüse
Snack
einfach
Schnell
Hauptspeise
Thailand
Winter
fettarm
Krustentier oder Muscheln
Party
gekocht
Frittieren
kalorienarm
Vegan
Vegetarisch
Nudeln
kalt
Ei
Japan
Europa
Pasta
Wok
Festlich
Mehlspeisen
Fleisch
Meeresfrüchte
Braten
gebunden
Schmoren
Saucen
Fisch
Geflügel
Italien
Beilage
Halloween
Fingerfood
Suppe
Salat
Backen
Hülsenfrüchte
bei 9 Bewertungen

Kokosmilch und Zitronengras geben eine asiatische Note, Chili und Ingwer die nötige Schärfe

30 Min. normal 02.11.2009
bei 3 Bewertungen

gebratener Grünkohl mit grünem Thai-Curry und Kichererbsen, vegan

30 Min. normal 13.11.2017
bei 3 Bewertungen

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

20 Min. normal 05.04.2008
bei 2 Bewertungen

ergibt 10 Teigtaschen

30 Min. normal 07.01.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Nudeln Mehl und Hartweizengrieß in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. In die Mulde Eigelb und das Ei, Olivenöl, Zucker und die Sepia geben. Mit einer Gabel langsam das Mehl vom Rand einarbeiten, bis ein Teigkloß entsteht

60 Min. normal 10.09.2007
bei 1 Bewertungen

braucht etwas Zeit, aber das Geschmackserlebnis wird Euch entschädigen !

120 Min. pfiffig 20.11.2008
bei 0 Bewertungen

Tempura - Variante

60 Min. normal 17.04.2008
bei 0 Bewertungen

erfrischender Salat mit asiatischem Touch - ideal für heiße Tage

30 Min. normal 06.02.2009
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus Korea.

30 Min. normal 16.09.2009