„-halal“ Rezepte: Asien, spezial, kalorienarm & Thailand 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
kalorienarm
spezial
Thailand
einfach
Einlagen
fettarm
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
klar
Krustentier oder Muscheln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 7 Bewertungen

besonders im Winter ein aromatisches, wärmendes Süppchen

30 Min. pfiffig 27.04.2006
bei 12 Bewertungen

Spinat auftauen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Brühe aufkochen. Je einen halben Teelöffel Salz und Pfeffer sowie den Lauch dazugeben und bei kleiner Hitze 20 Minuten kochen. Spinat zugeben und noch mal zehn Minuten kochen. Suppe von der Kochs

35 Min. normal 28.08.2005
bei 5 Bewertungen

schmackhaft und wärmend

30 Min. normal 10.01.2007
bei 6 Bewertungen

Die Pilze putzen und halbieren. Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, Kerne und Trennhäute entfernen und die Chili in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und klein würfeln. Das Zitronengras waschen und in gr

30 Min. normal 21.07.2010
bei 4 Bewertungen

ein super Partygericht!

20 Min. normal 15.02.2010
bei 3 Bewertungen

Als Teil eines Menüs genug für 6 Gäste.

30 Min. normal 04.10.2009
bei 4 Bewertungen

Tom Dhaeng Kwah

15 Min. normal 23.01.2009
bei 2 Bewertungen

Thailland

30 Min. normal 07.05.2007
bei 2 Bewertungen

Variante mit Ingwer und Tamarinde aus Hua Thanon, Ko Samui

30 Min. normal 17.04.2006
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli putzen und in feine Röschen zerteilen. Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Pilze abreiben und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und in feine Würfel schneiden. D

35 Min. normal 16.07.2007
bei 1 Bewertungen

Tom Ching Goong

40 Min. normal 21.11.2007
bei 0 Bewertungen

Thailändisch

20 Min. normal 17.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Hummerkrabben schälen und längs halbieren. Den schwarzen Darm entfernen. Nun das Zitronengras in feine Streifen, die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Die Chilischoten halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die

15 Min. simpel 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

Das Hühnerfleisch in Wasser kochen, bis es gar ist. Herausnehmen und in kleine Stücke zerlegen. Die Hühnerbrühe weitersieden lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Ingwerwurzel reiben, diese mit Koriander und Kurkumapulver zu einer Paste misch

20 Min. normal 17.08.2008
bei 0 Bewertungen

Der Klassiker aller Thai Suppen einmal mit Seafood anstatt mit Geflügel

15 Min. simpel 01.07.2009