„-basisch“ Rezepte: Asien, Suppe, Fisch, Thailand & gekocht 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Fisch
gekocht
Suppe
Thailand
einfach
fettarm
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
klar
Schnell
spezial
Vorspeise
warm
bei 313 Bewertungen

schnell, einfach und sehr variabel

30 Min. normal 03.05.2007
bei 70 Bewertungen

Thailändisch inspiriert

30 Min. simpel 07.02.2003
bei 58 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen, Lauchzwiebeln und Knoblauch darin 30 Sekunden kurz anbraten. Alle anderen Zutaten, bis auf Banane und Chiliringe, dazugeben und 5 Minuten garen. Mischung mit 3/4 der Bananenscheiben und den Chiliringen zu einer geschmeidige

15 Min. simpel 12.07.2005
bei 9 Bewertungen

(Tom Gati Plah Sod)

20 Min. normal 10.07.2007
bei 7 Bewertungen

Kao Thom Gung

25 Min. normal 03.11.2008
bei 5 Bewertungen

Malayische Currysuppe

60 Min. pfiffig 11.01.2007
bei 5 Bewertungen

lecker mit Garnelen, Fisch und scharf

30 Min. normal 03.03.2007
bei 2 Bewertungen

thailändische Fischsuppe mit Tamarinde

40 Min. simpel 26.02.2008
bei 5 Bewertungen

Tom Som Plah

40 Min. normal 24.09.2006
bei 0 Bewertungen

Thailändische sauer-scharfe Fischsuppe

30 Min. simpel 21.04.2010
bei 0 Bewertungen

Das gewaschene und geputzte Gemüse in Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Alles in einem Topf mit der Currypaste/dem Wokwürfel und den Gewürzen 4 Minuten dünsten. Nun den Fischfond, die Kokosmilch und das Erdnussmus zugeben und gu

25 Min. normal 03.05.2019
bei 2 Bewertungen

Variante mit Ingwer und Tamarinde aus Hua Thanon, Ko Samui

30 Min. normal 17.04.2006
bei 2 Bewertungen

Thai - Fischsuppe

15 Min. simpel 24.06.2011
bei 0 Bewertungen

Der Klassiker aller Thai Suppen einmal mit Seafood anstatt mit Geflügel

15 Min. simpel 01.07.2009
bei 0 Bewertungen

Den Staudensellerie und die Karotten würfeln. Die Pilze in Scheiben schneiden. Das Gemüse im Fischfond ca. 8 Minuten köcheln lassen. Den Ingwer und die Chilischote hacken. Zum Gemüse geben und köcheln lassen. Den Rettich würfeln. Die Limettenblätter

30 Min. normal 09.12.2014
bei 0 Bewertungen

Vom Zitronengras die unteren holzigen Drittel abschneiden, dann die Stangen längs einritzen und die äußeren, harten Blätter abnehmen. Anschließend das Zitronengras in sehr feine Ringe schneiden oder sehr fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, abs

30 Min. normal 30.07.2017
bei 1 Bewertungen

Das Fischfilet in Stücke von jeweils etwa 150 g teilen. Diese mit Salz und Pfeffer würzen und bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen. Die Ingwerwurzel, die Schalotten sowie die Knoblauchzehen schälen und alles in dünne Scheiben schneid

55 Min. pfiffig 06.01.2005