„-löffelbiskuit“ Rezepte: Asien & Beilage 705 Ergebnisse

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Wok
bei 922 Bewertungen

Milch in eine Schüssel gießen, 0,5 EL Zucker und Hefe einrühren. An einem warmen Ort ca. 20 Minuten ruhen lassen, bis die Hefe sich aufgelöst hat und die Mischung schaumig wird. Das Mehl in eine große Schüssel geben, 1/2 TL Salz und Backpulver unter

25 Min. normal 23.10.2004
bei 1.172 Bewertungen

in roter Curry-Kokosmilch-Sauce

30 Min. normal 06.02.2006
bei 164 Bewertungen

Die Zubereitung der Currygewürzmischung finden Sie "hier!" Geflügelbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Mango schälen, Kern entfernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Geflügel und Zwiebel zu

30 Min. normal 11.12.2018
bei 105 Bewertungen

Reis in einem Sieb gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend gut abtropfen lassen. Den Reis mit der angegebenen Menge Wasser in den Topf geben und ca. 20 Min. ruhen lassen. Dann den Topf mit einem gut sitzenden Deckel schließen u

35 Min. normal 11.12.2018
bei 22 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 Min. normal 11.12.2018
bei 32 Bewertungen

indischer Gewürzreis

10 Min. simpel 22.11.2009
bei 23 Bewertungen

Konjakmehl mit Wasser und Kalk, ideal für Diabetiker, da fast keine KH, Low Carb

20 Min. normal 12.05.2015
bei 192 Bewertungen

Kochkursrezept

25 Min. normal 17.07.2006
bei 39 Bewertungen

Butterschmalz erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Dann die Gewürze zugeben und nach einer weiteren Minute auch den Reis hinzufügen und kurz andünsten. Mit Wasser und Salz auffüllen und 10-15 Minuten kochen, bzw. nach Packungsanleitung. Am

10 Min. simpel 15.11.2004
bei 41 Bewertungen

Beilage zu indischen Gerichten

5 Min. normal 07.08.2008
bei 94 Bewertungen

2 TL Sojasauce und 2 TL Öl in einen Wok bzw. eine große Pfanne geben. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und darin anbraten. Nach Geschmack würzen. Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen und in dünne Streifen schn

30 Min. normal 12.06.2007
bei 21 Bewertungen

(Linsen nach Delhi-Art)

15 Min. simpel 20.01.2011
bei 75 Bewertungen

Indisches Ofenbrot aus Weizenmehl

30 Min. normal 23.12.2006
bei 53 Bewertungen

super cremiges vegetarisches Curry, auch vegan möglich

25 Min. normal 09.07.2013
bei 122 Bewertungen

Für den Teig zuerst die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelb zusammen mit dem Mehl, der Speisestärke, dem Salz und dem Wasser (bzw. Bier) zu einem Teig verrühren, der etwas dicker sein sollte als Pfan

45 Min. pfiffig 15.03.2007
bei 61 Bewertungen

Thailändischer Papayasalat

45 Min. normal 17.05.2007
bei 44 Bewertungen

Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und mit Salz bestreut ca. 15 Min. ziehen lassen. Danach gut abwaschen und in einer Pfanne mit etwas Öl gut braun anbraten. Abkühlen lassen und grob zerdrücken oder klein hacken. In einem Topf das Butters

30 Min. normal 14.12.2005
bei 46 Bewertungen

schnell, einfach und leicht

15 Min. simpel 01.10.2007
bei 101 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 02.06.2005
bei 14 Bewertungen

Thai Pad Pak Bung Talee

15 Min. normal 25.08.2011
bei 6 Bewertungen

Fermentiertes Kohlgemüse

40 Min. normal 27.05.2016
bei 14 Bewertungen

indisch, vegetarisch, würzig

20 Min. normal 03.03.2016
bei 14 Bewertungen

Gäng Däng Gai

20 Min. normal 05.07.2011
bei 20 Bewertungen

Butter in einem großen Topf oder einer tiefen Pfanne zerlassen. Gehackte Zwiebel, Knoblauch, Zitronengras, Chili, Curry und Ingwer zufügen und bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten. Gelegentlich umrühren. Kürbis und Reis zugeben und 1 Minute weiterd

25 Min. normal 12.02.2006
bei 8 Bewertungen

Thai Street Food

40 Min. pfiffig 11.05.2011
bei 7 Bewertungen

handgerollte Sushi-Tüten

30 Min. normal 17.10.2008
bei 7 Bewertungen

Ganz einfache Beilage

5 Min. simpel 18.04.2018
bei 9 Bewertungen

Reis waschen, bis das Abwasser klar ist. Reis mit 375 ml Wasser aufkochen und zugedeckt 15 Minuten auf niedrigster Stufe quellen lassen. Vom Herd nehmen und weitere 15 Minuten quellen lassen. Reisessig, Mirin, Salz und Rohrzucker in einem Topf bei m

5 Min. simpel 12.06.2012
bei 6 Bewertungen

eingelegtes Gemüse

30 Min. normal 06.05.2006
bei 7 Bewertungen

Möhren in feine Streifen schneiden. Ingwer sehr fein hacken. Öl in einer großen beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Den Ingwer dazugeben und etwa 30 Sekunden unter Rühren erhitzen. Die Möhrenstifte dazugeben und rühren, eine gute Prise Salz und

10 Min. simpel 25.10.2013