„-löffelbiskuit“ Rezepte: Asien, Beilage, Getreide & ReisGetreide 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Beilage
Getreide
ReisGetreide
Basisrezepte
Braten
China
Dünsten
Ei
einfach
fettarm
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Indien
Japan
Lactose
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 106 Bewertungen

Reis in einem Sieb gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend gut abtropfen lassen. Den Reis mit der angegebenen Menge Wasser in den Topf geben und ca. 20 Min. ruhen lassen. Dann den Topf mit einem gut sitzenden Deckel schließen u

35 Min. normal 11.12.2018
bei 23 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 Min. normal 11.12.2018
bei 35 Bewertungen

indischer Gewürzreis

10 Min. simpel 22.11.2009
bei 30 Bewertungen

Den Reis gründlich waschen, in einem Sieb zum Abtropfen beiseite stellen. Ghee in einem Topf erhitzen. Kardamomkapseln, Nelke, Lorbeerblätter und die Zimtstange dazugeben und unter Rühren ca. 1 Minute anbraten. Den Reis dazugeben und weitere 2 Minut

10 Min. simpel 12.03.2006
bei 40 Bewertungen

Zwiebel schälen und klein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Curry und je 1 Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Reis bei

15 Min. normal 24.11.2005
bei 52 Bewertungen

thailändische Art

45 Min. simpel 07.11.2007
bei 46 Bewertungen

lecker als Beilage zu Tandoori Chicken oder als vegetarische Hauptspeise

35 Min. normal 03.03.2010
bei 4 Bewertungen

Gebackene japanische Reisbällchen mit Sojasauce

15 Min. simpel 11.07.2016
bei 8 Bewertungen

sehr attraktives chinesisches Dim Sum, kann vorbereitet werden

20 Min. normal 24.02.2008
bei 5 Bewertungen

Den Reis in ein Sieb geben und so lange mit kaltem Wasser spülen, bis es klar abläuft. Den Reis abtropfen lassen. 3 El warmes Wasser in eine Tasse geben und die Safranfäden mit den Fingern darüber zerreiben, dann das Wasser verrühren, bis der Safran

20 Min. normal 25.05.2007
bei 8 Bewertungen

kein Originalrezept, aber trotzdem lecker zu Geflügel

20 Min. normal 02.06.2009
bei 6 Bewertungen

WW 3,5 P

10 Min. simpel 24.10.2007
bei 5 Bewertungen

Ayurvedisch

30 Min. simpel 11.01.2005
bei 1 Bewertungen

schnelle chinesische Küche, palmzuckersüß

20 Min. normal 21.09.2018
bei 1 Bewertungen

Ein weißer Langkornreis bei dem man vergessen kann, dass man Reis isst.

6 Min. simpel 02.05.2019
bei 4 Bewertungen

Möhren, Zwiebeln und Knobi klein schneiden und mit dem Reis in Öl anschwitzen. Die Hälfte der Gemüsebrühe zugeben und mit Curry, Kreuzkümmel und Chili würzen. Den Rest Brühe schrittweise zugeben, bis der Reis bissfest ist. Kurz vor einkochen der Brü

20 Min. normal 11.01.2008
bei 0 Bewertungen

Grundrezept

45 Min. simpel 18.08.2012
bei 0 Bewertungen

indisches Risi-Bisi

15 Min. simpel 11.04.2017
bei 0 Bewertungen

frittierte, kleine Fischknödel mit gebratenem Reis. Ein indonesischer Leckerbissen der besonderen Art. Rezept aus Südlombok, Indonesien.

30 Min. simpel 03.07.2018
bei 0 Bewertungen

Im knusprigen Eimantel gebratene Hühnerbrust auf Reis mit Sambal. Rezept aus Java, Indonesien.

25 Min. normal 17.12.2018
bei 0 Bewertungen

Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen. Am Vortag: Für die Pilze das Wasser zum Kochen bringen, die Hühnerbrühe darin auflösen. 1/3 der Brühe über die Shiitake-Pilze geben, den Rest für di

45 Min. simpel 01.04.2019
bei 3 Bewertungen

fruchtig-leicht, mit Basmatireis

15 Min. normal 31.07.2005
bei 1 Bewertungen

schlichtes Gericht aus Malaysia

10 Min. simpel 23.07.2009
bei 0 Bewertungen

superlecker mit Rindfleisch

30 Min. normal 23.06.2009
bei 0 Bewertungen

80 ml Sojasoße, Rotwein, braunen Zucker, Honig, Zimt, 1 Frühlingszwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben. Alles gut vermengen und darin das Fleisch einlegen und ca. 5 - 6 Std in den Kühlschrank stellen. In der Zeit ab und zu wenden. Den Backofe

40 Min. normal 18.06.2011
bei 0 Bewertungen

Kann zu einer Gemüsepfanne erweitert oder als Beilage genutzt werden.

25 Min. simpel 07.08.2012
bei 0 Bewertungen

Das Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nebenbei eine Pfanne mit Sesam-/Erdnussöl aufstellen und heiß werden lassen. Wenn das Wasser kocht, den Reis in das Wasser geben, und wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Ingwer, Knoblauch und Zwi

20 Min. normal 13.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsemischung auftauen lassen. Die geraspelten Möhren in einer Schüssel zusammen mit etwas zerdrücktem oder in feine Würfel geschnittenen Knoblauch, etwas geriebenem oder in feine Würfel geschnittenen Ingwer, etwas fein gewürfelter Chili und 2 E

20 Min. simpel 29.03.2018