„-apfeltaschen“ Rezepte: Asien & Dips 509 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Dips
Saucen
Vegetarisch
gekocht
einfach
Schnell
Gemüse
Vegan
Indien
Thailand
Hauptspeise
China
Beilage
raffiniert oder preiswert
Frucht
Haltbarmachen
Party
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Basisrezepte
Japan
Vorspeise
Snack
Braten
kalt
Fingerfood
Frittieren
Aufstrich
Sommer
Wok
Geflügel
fettarm
Fisch
marinieren
Grillen
Schwein
Low Carb
warm
Getreide
Herbst
Reis
Krustentier oder Muscheln
Hülsenfrüchte
Vietnam
kalorienarm
Festlich
Meeresfrüchte
Geheimrezept
Nudeln
Salat
Salatdressing
Rind
Lactose
Resteverwertung
Fondue
Dünsten
Kartoffeln
Frühling
Studentenküche
Korea
Schmoren
Backen
Karibik und Exotik
cross-cooking
Eintopf
Pasta
Gluten
Eier
Mehlspeisen
Pilze
ketogen
Fleisch
Paleo
Ei
Diabetiker
Dessert
Blanchieren
Lamm oder Ziege
Winter
Trennkost
Kartoffel
Creme
Europa
Brot oder Brötchen
USA oder Kanada
Ernährungskonzepte
Großbritannien
Frühstück
Eier oder Käse
Suppe
Niederlande
gewürze
öl
Pasten
Mikrowelle
spezial
Mittlerer- und Naher Osten
Vollwert
Essig
bei 7 Bewertungen

Die Chilis, die Schalotten, den Knoblauch und die Garnelenpaste zusammen mit ca. 200 ml Wasser im Mixer zerkleinern. Das Öl erhitzen und die Chilipaste darin erst etwas anbraten und danach bei reduzierter Hitze noch 15 Minuten köcheln lassen. Abküh

15 Min. simpel 09.06.2015
bei 25 Bewertungen

Erdnuss - Sauce nach holländischem Rezept

10 Min. simpel 25.12.2008
bei 477 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

30 Min. simpel 29.12.2007
bei 61 Bewertungen

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

30 Min. normal 08.03.2017
bei 52 Bewertungen

passt zu Satays, frittierten Fleischbällchen, gegrillten Hühnerflügeln und sonst zu allerlei...

10 Min. normal 04.02.2009
bei 32 Bewertungen

mit Dip Nam Jim Gai Jang, ein sehr populäres thailändisches Gericht mit einem ganz besonderen Dip

20 Min. normal 16.11.2008
bei 99 Bewertungen

Sehr exotisch und würzig.

15 Min. normal 26.09.2006
bei 126 Bewertungen

Alle Zutaten gemeinsam ca. 20 Min. kochen. Die Mango muss richtig weich werden. Das Chutney kann man gut in Marmeladengläsern einige Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Es schmeckt auch hervorragend als Fonduesauce.

20 Min. simpel 14.01.2002
bei 57 Bewertungen

Die Mangos halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln, aus der Schale herausdrücken und in eine große Schüssel geben. Salz und Wasser zugeben. Über Nacht ruhen lassen. Die Flüssigkeit abgießen und die Mangos beiseite stellen. Zucker

30 Min. normal 11.07.2005
bei 43 Bewertungen

Dip zu Fondue, Raclette, Gemüse oder auch Gegrilltem

20 Min. simpel 05.01.2008
bei 36 Bewertungen

ein pikant-fruchtigsüßer Dip für asiatisch ausgebackene Leckereien

15 Min. normal 25.02.2007
bei 52 Bewertungen

Muhammara aus Syrien

20 Min. simpel 14.09.2003
bei 44 Bewertungen

Rezept von indischem Küchenchef

90 Min. pfiffig 01.09.2009
bei 67 Bewertungen

selbstgemacht, einfach köstlich....

15 Min. simpel 08.02.2011
bei 14 Bewertungen

indisch inspiriert

45 Min. normal 09.12.2007
bei 34 Bewertungen

Stiele der Chilis entfernen, Schoten grob zerkleinern, mit dem Wasser zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze zugedeckt 15 Monuten köcheln lassen. Chilis mit Salz, Zucker, Essig und Öl in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren. Die Paste in ei

10 Min. simpel 06.04.2007
bei 35 Bewertungen

zu Hühnchen, wie beim Chinesen

25 Min. normal 03.12.2005
bei 81 Bewertungen

Gehört zu jeder indischen Mahlzeit dazu; mit indischem Brot (Naan, Popadams) servieren.

15 Min. simpel 05.08.2004
bei 21 Bewertungen

süß eingekochte Bohnen japanischer Art (Azukian)

30 Min. normal 21.10.2004
bei 22 Bewertungen

auch als Erdnussdip, Erdnusssoße bekannt, etwas flüssiger eine tolle Marinade

10 Min. simpel 18.05.2011
bei 21 Bewertungen

scharf - fruchtig

30 Min. simpel 04.05.2008
bei 13 Bewertungen

Soße für Fladenbrot oder Naan zum Dippen

30 Min. normal 03.02.2010
bei 9 Bewertungen

Swedbank

15 Min. simpel 31.05.2015
bei 8 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 05.04.2016
bei 8 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 16 Bewertungen

Sauce zu meinem Rezept für würzige Hühnerspieße

20 Min. simpel 06.06.2010
bei 11 Bewertungen

Sauce zu japanischen Gerichten

15 Min. simpel 10.02.2003
bei 9 Bewertungen

passt gut zu meinem Rezept "Vietnamesische Sommerrollen"

5 Min. simpel 13.04.2017
bei 10 Bewertungen

scharf, aber total lecker ! Besonders zu Bratlingen!

20 Min. normal 08.04.2008
bei 7 Bewertungen

Passt zu Reis mit Gemüse, Fleisch oder Tofu

3 Min. simpel 09.07.2013