„Basmatireis“ Rezepte: Asien & Saucen 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 122 Bewertungen

Für den Teig zuerst die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelb zusammen mit dem Mehl, der Speisestärke, dem Salz und dem Wasser (bzw. Bier) zu einem Teig verrühren, der etwas dicker sein sollte als Pfan

45 min. pfiffig 15.03.2007
bei 47 Bewertungen

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

30 min. normal 08.03.2017
bei 2 Bewertungen

die Sauce ist aus Erdnüssen gemacht statt Erdnussbutter, das schmeckt man!

60 min. normal 11.11.2016
bei 0 Bewertungen

Pilaw, vegetarisch

40 min. normal 24.05.2018
bei 5 Bewertungen

auch lecker ohne Fleisch

30 min. normal 13.08.2018