„-apfeltaschen“ Rezepte: Asien & Saucen 724 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Saucen
Dips
gekocht
Vegetarisch
Hauptspeise
einfach
Schnell
Gemüse
Indien
Vegan
Thailand
China
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Braten
Frucht
Beilage
Party
Haltbarmachen
Basisrezepte
Japan
Nudeln
Wok
Vorspeise
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Schwein
Pasta
Frittieren
Snack
Fisch
Rind
fettarm
Sommer
warm
Fingerfood
Reis
Getreide
Low Carb
kalt
Festlich
Meeresfrüchte
Grillen
Krustentier oder Muscheln
Hülsenfrüchte
Aufstrich
Herbst
marinieren
Pilze
Lactose
Fleisch
Studentenküche
kalorienarm
Schmoren
Dünsten
Geheimrezept
Resteverwertung
ketogen
Karibik und Exotik
Vietnam
Ei
Frühling
Salat
Fondue
Gluten
Salatdressing
Eier
cross-cooking
Backen
Winter
Lamm oder Ziege
Kartoffeln
Eintopf
Korea
Paleo
Camping
Dessert
Diabetiker
Mehlspeisen
Europa
Blanchieren
spezial
Trennkost
Suppe
Creme
Käse
Italien
öl
gewürze
Niederlande
Pasten
Mikrowelle
Vollwert
Auflauf
Großbritannien
Klöße
Brot oder Brötchen
Mittlerer- und Naher Osten
Essig
bei 46 Bewertungen

Heute machen wir mal wieder was asiatisches, denn wir machen heute leckere Teriyaki Fleischbällchen und eine himmlisch gute Teriyaki Soße. Ich muss zugeben, ich war sehr skeptisch als ich das Rezept gesehen habe, da ich mir es einfach nicht vorstelle

35 Min. normal 22.06.2015
bei 7 Bewertungen

Die Chilis, die Schalotten, den Knoblauch und die Garnelenpaste zusammen mit ca. 200 ml Wasser im Mixer zerkleinern. Das Öl erhitzen und die Chilipaste darin erst etwas anbraten und danach bei reduzierter Hitze noch 15 Minuten köcheln lassen. Abküh

15 Min. simpel 09.06.2015
bei 197 Bewertungen

Holzspieße einige Minuten in kaltem Wasser einweichen, damit sie beim Braten nicht anbrennen. Die Hähnchenbrustfilets längs in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden und wellenförmig auf die trocken getupften Holzspieße stecken. Den Ingwer schälen und fein

20 Min. normal 20.01.2006
bei 75 Bewertungen

Die Sauce passt zu Hühner -, Rind - oder Schweinefleisch

10 Min. simpel 08.01.2007
bei 25 Bewertungen

Erdnuss - Sauce nach holländischem Rezept

10 Min. simpel 25.12.2008
bei 470 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

30 Min. simpel 29.12.2007
bei 54 Bewertungen

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

30 Min. normal 08.03.2017
bei 52 Bewertungen

passt zu Satays, frittierten Fleischbällchen, gegrillten Hühnerflügeln und sonst zu allerlei...

10 Min. normal 04.02.2009
bei 84 Bewertungen

Das Kartoffelmehl im Wasser auflösen und den Ananassaft, Zucker, Zitronensaft, Sojasauce, Ketchup und die Worcestershiresauce zugeben, alles kräftig verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und zerdrückten Knoblauch und feingewürfelte Zwiebel dari

45 Min. simpel 15.12.2000
bei 36 Bewertungen

Zwiebel klein hacken, in erhitztem Öl anschwitzen, das Fleisch hinzugeben (Wichtig hierbei: auf höchster Herdstufe). Das Ganze mit dem Saft der Lychees aus der Dose ablöschen, das Curry (je nach gewünschter Schärfe dosieren) zufügen und in einigen Sc

25 Min. simpel 26.06.2006
bei 106 Bewertungen

Fleisch in 2 - 3 cm breite, dünne Streifen schneiden. Kokosmilch und 4 EL Sojasauce verrühren. Fleisch darin ca. 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und in 2 EL Öl anbraten. Erdnusscreme und 400 ml Wasser einrühren und

35 Min. normal 20.02.2001
bei 31 Bewertungen

mit Dip Nam Jim Gai Jang, ein sehr populäres thailändisches Gericht mit einem ganz besonderen Dip

20 Min. normal 16.11.2008
bei 99 Bewertungen

Sehr exotisch und würzig.

15 Min. normal 26.09.2006
bei 126 Bewertungen

Alle Zutaten gemeinsam ca. 20 Min. kochen. Die Mango muss richtig weich werden. Das Chutney kann man gut in Marmeladengläsern einige Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Es schmeckt auch hervorragend als Fonduesauce.

20 Min. simpel 14.01.2002
bei 65 Bewertungen

selbstgemacht, einfach köstlich....

15 Min. simpel 08.02.2011
bei 43 Bewertungen

Dip zu Fondue, Raclette, Gemüse oder auch Gegrilltem

20 Min. simpel 05.01.2008
bei 36 Bewertungen

ein pikant-fruchtigsüßer Dip für asiatisch ausgebackene Leckereien

15 Min. normal 25.02.2007
bei 56 Bewertungen

Die Mangos halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln, aus der Schale herausdrücken und in eine große Schüssel geben. Salz und Wasser zugeben. Über Nacht ruhen lassen. Die Flüssigkeit abgießen und die Mangos beiseite stellen. Zucker

30 Min. normal 11.07.2005
bei 100 Bewertungen

Die oben genannten Zutaten im einem Topf kurz aufkochen und cremig rühren. Nach Geschmack die Zutaten in der Menge variieren. Passt besonders zu Reis und Hühnchen.

3 Min. simpel 03.08.2007
bei 52 Bewertungen

Muhammara aus Syrien

20 Min. simpel 14.09.2003
bei 181 Bewertungen

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen; bzw. antauen lassen und leicht ausdrücken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und durch die Presse zum Ingwer drücken. Ghee in einer Pfanne erhit

20 Min. simpel 26.07.2004
bei 63 Bewertungen

Naam Jim Priau Wan

30 Min. simpel 13.04.2004
bei 124 Bewertungen

Für den Teig zuerst die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelb zusammen mit dem Mehl, der Speisestärke, dem Salz und dem Wasser (bzw. Bier) zu einem Teig verrühren, der etwas dicker sein sollte als Pfan

45 Min. pfiffig 15.03.2007
bei 41 Bewertungen

Rezept von indischem Küchenchef

90 Min. pfiffig 01.09.2009
bei 14 Bewertungen

indisch inspiriert

45 Min. normal 09.12.2007
bei 27 Bewertungen

Paprika und Kaiserschoten putzen, Zwiebel, Knoblauch und Zitronengras hacken, Kaffirblätter und Basilikum in feine Streifen schneiden. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Kokosmilch in einen großen Topf geben. Die Currypaste einrühre

30 Min. normal 05.05.2010
bei 34 Bewertungen

Stiele der Chilis entfernen, Schoten grob zerkleinern, mit dem Wasser zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze zugedeckt 15 Monuten köcheln lassen. Chilis mit Salz, Zucker, Essig und Öl in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren. Die Paste in ei

10 Min. simpel 06.04.2007
bei 35 Bewertungen

zu Hühnchen, wie beim Chinesen

25 Min. normal 03.12.2005
bei 23 Bewertungen

Die vegane Version des indischen Klassikers

15 Min. normal 29.02.2016
bei 21 Bewertungen

süß eingekochte Bohnen japanischer Art (Azukian)

30 Min. normal 21.10.2004