„-apfeltaschen“ Rezepte: Asien, Saucen & Karibik und Exotik 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Saucen
Karibik und Exotik
einfach
Schnell
Hauptspeise
Vegetarisch
Dips
gekocht
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Lactose
Schwein
Braten
Fleisch
Basisrezepte
Thailand
Haltbarmachen
Gluten
Getreide
Frucht
Geheimrezept
Indien
Meeresfrüchte
Schmoren
Fisch
fettarm
kalorienarm
Reis
Pasta
Nudeln
Rind
Gemüse
Vegan
bei 10 Bewertungen

scharf, aber total lecker ! Besonders zu Bratlingen!

20 Min. normal 08.04.2008
bei 10 Bewertungen

Pasta exotisch!

15 Min. normal 08.05.2010
bei 8 Bewertungen

Hühnerbrust würfeln, in einer Marinade aus Nussöl, Sojasauce (Verhältnis etwa 4:1), 1 TL Curry, ¼ TL Paprika und Salz ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Möhren putzen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schnibbeln. Ananas abtropf

20 Min. normal 21.02.2007
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel hacken. Die Erdnussbutter mit Curry, Senf, Salz und so viel Milch verrühren, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Das Fleisch in heißem Öl anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Im gleichen Fett die Zwiebeln glasig anbraten. Fleisch

20 Min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

nach Masala - Art

25 Min. normal 20.06.2007
bei 1 Bewertungen

Ananasstücke aus der Dose abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Frische Ananas schälen, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel hacken. Das Putenfleisch in gleichmäßige, kleine Streifen schneide

25 Min. normal 26.10.2009
bei 1 Bewertungen

zum Marinieren, für den Wok oder mit Kokosmilch

20 Min. normal 16.01.2010
bei 7 Bewertungen

Lecker zu Gegrilltem, Fondue und Raclette

15 Min. simpel 03.05.2007
bei 1 Bewertungen

Ginger - Lime - Sauce, süß - scharfe Sauce mit Asiaanleihen

15 Min. simpel 07.10.2009
bei 1 Bewertungen

zu Fisch oder Fleisch

45 Min. normal 04.01.2006
bei 0 Bewertungen

Die Putenschnitzel waschen, abtupfen, salzen und pfeffern und auf einer Unterlage auslegen. Einen Teil der Früchte in dünne Scheiben schneiden und auf den Geflügelscheiben verteilen. Aufrollen und mit Zahnstocher oder Bindfaden fixieren. Die Röllchen

30 Min. normal 28.11.2006