„-apfeltaschen“ Rezepte: Asien, Saucen & Braten 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Saucen
Braten
Hauptspeise
Gemüse
Geflügel
Dips
einfach
Schnell
Indien
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
China
Schwein
Thailand
Rind
Fisch
Vorspeise
Fleisch
Snack
Beilage
Party
gekocht
Getreide
Low Carb
Reis
kalt
Nudeln
Frucht
warm
Herbst
Sommer
Festlich
kalorienarm
Vegan
Fingerfood
fettarm
Kartoffeln
Pilze
Pasta
Krustentier oder Muscheln
Lamm oder Ziege
Meeresfrüchte
Salat
marinieren
Frittieren
Backen
Wok
Resteverwertung
Studentenküche
Eintopf
Mehlspeisen
Karibik und Exotik
Ei
Frühling
Lactose
Winter
Grillen
ketogen
Hülsenfrüchte
Grundrezepte
Korea
Gewürze Öl Essig Pasten
Paleo
Brot oder Brötchen
Camping
Haltbarmachen
Japan
Trennkost
Aufstrich
Eier
Italien
Schmoren
Europa
Kartoffel
bei 200 Bewertungen

Holzspieße einige Minuten in kaltem Wasser einweichen, damit sie beim Braten nicht anbrennen. Die Hähnchenbrustfilets längs in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden und wellenförmig auf die trocken getupften Holzspieße stecken. Den Ingwer schälen und fein

20 Min. normal 20.01.2006
bei 106 Bewertungen

Fleisch in 2 - 3 cm breite, dünne Streifen schneiden. Kokosmilch und 4 EL Sojasauce verrühren. Fleisch darin ca. 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und in 2 EL Öl anbraten. Erdnusscreme und 400 ml Wasser einrühren und

35 Min. normal 20.02.2001
bei 12 Bewertungen

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

15 Min. simpel 30.05.2012
bei 13 Bewertungen

Leckeres Pastagericht mit asiatischer Sauce

20 Min. normal 17.06.2009
bei 24 Bewertungen

Für die Sauce eine Bratpfanne erhitzen und 1 ½ EL Öl hineingeben. Die Zwiebeln anbraten, dann die Paprikawürfel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, mit den Orangensaft ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Die Ananasstück

30 Min. normal 19.01.2008
bei 50 Bewertungen

Blitzrezept

30 Min. normal 19.05.2007
bei 144 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Erdnüsse grob hacken. Hackfleisch, die Hälfte der Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Ei verkneten. 3/4 der Erdnüsse unter den Fleischteig kneten. Aus der Hackmasse mit feuchten Händen kleine Bällc

40 Min. normal 11.05.2007
bei 3 Bewertungen

Hoi An Ente leicht scharf mit Asia-BBQ-Soße, kann auch mit Puten oder Hähnchenbruststreifen zubereitet werden

120 Min. pfiffig 03.02.2020
bei 12 Bewertungen

Joghurt mit Auberginen

15 Min. simpel 09.04.2007
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007
bei 8 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in grobe, ca. 3 cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Ingwer-Knoblauchpaste, Salz und Limettensaft und Öl marinieren. Dann den Kreuzkümmel und die Koriandersamen fein mörsern, zum Schluss die Bockshornkleebl

30 Min. simpel 12.08.2013
bei 8 Bewertungen

Lachsfilets salzen und anbraten. Erst einmal beiseite stellen. Nun Bambus- und Sojasprossen andünsten. Kokosmilch, Curry- oder Paprikapaste (oder auch beides) und Reis hinzufügen. Solange köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Nun die Lachsfilets daz

10 Min. simpel 28.09.2006
bei 7 Bewertungen

Gemüsebällchen in Tomatensauce mit Cashew - Kernen

30 Min. normal 11.01.2007
bei 14 Bewertungen

(indische Fleischbällchen in Ingwer-Tomatensoße)

20 Min. normal 03.08.2011
bei 5 Bewertungen

mit Chinakohl, Paprika, Ananas, Champignons und Karotte

30 Min. normal 20.11.2011
bei 10 Bewertungen

Ingwer, Knoblauch, Curry, Sahne und Butter zu einer Paste vermischen. Die Hühnerbrust in Streifen oder kleine Stücke schneiden und darin eine Stunde marinieren. Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und die Schalotten goldbraun braten

60 Min. normal 12.02.2009
bei 16 Bewertungen

Diese Spießchen sind ein typischer Straßenimbiss in Asien.

30 Min. normal 30.05.2006
bei 3 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 14.02.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisches Wok-Gericht mit dunkler, pikanter Sauce

15 Min. normal 05.04.2019
bei 5 Bewertungen

indischer Gurkensalat oder Gurkensauce mit frisch gebackenen Fladen

20 Min. normal 12.07.2011
bei 1 Bewertungen

leichte Schärfe

30 Min. normal 26.03.2020
bei 0 Bewertungen

Eine Beilage für eine Peking-Ente. Das Rezept ergibt 8 Mandarin Pfannenkuchen.

35 Min. normal 10.02.2020
bei 0 Bewertungen

Ein Doradenfilet der besonderen balinesischen Art mit einer würzig-scharfen Sauce.

20 Min. normal 27.02.2020
bei 10 Bewertungen

Exotisch zart mit einem Hauch Orange

30 Min. normal 01.03.2008
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch in lange Streifen schneiden. Spieße einölen. Nun das Fleisch ziehharmonikamäßig auf die Spieße stecken. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden, Knoblauchzehe schälen und klein schneiden, beides mit einem Mixer zerhacken und die Fischsauc

40 Min. normal 07.08.2004
bei 6 Bewertungen

für alle, die es etwas schärfer mögen...

40 Min. normal 17.12.2007
bei 3 Bewertungen

exotische Variante

30 Min. normal 28.05.2010
bei 3 Bewertungen

vegan, mit würzigem Dip

20 Min. simpel 27.08.2016
bei 5 Bewertungen

Ein Beilagen - Rezept aus Ost - China.

20 Min. normal 23.07.2010
bei 4 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Aus Sherry (oder Sake), Sojasauce, Speisestärke und Wasser eine Marinade rühren und das Fleisch darin einige Stunden ziehen lassen - am besten im Kühlschrank. Die Chili

20 Min. normal 11.06.2010