„-halal“ Rezepte: Asien, Saucen, Fisch & Getreide 5 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: -halali

Asien
Saucen
Fisch
Getreide
Reis
Hauptspeise
Japan
Schnell
Dips
Gemüse
einfach
raffiniert oder preiswert
Party
Fingerfood
USA oder Kanada
fettarm
Vorspeise
Braten
Snack
Meeresfrüchte
marinieren
gekocht
kalt
kalorienarm
bei 8 Bewertungen

Lachsfilets salzen und anbraten. Erst einmal beiseite stellen. Nun Bambus- und Sojasprossen andünsten. Kokosmilch, Curry- oder Paprikapaste (oder auch beides) und Reis hinzufügen. Solange köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Nun die Lachsfilets daz

10 Min. simpel 28.09.2006
bei 2 Bewertungen

Den Sushireis in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser durchspülen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. Den Reis in einem Topf mit 450 ml kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, offen ca. 1 Minute sprudelnd kochen und bei schw

60 Min. normal 24.06.2009
bei 0 Bewertungen

mit Nikiri-Sauce

30 Min. pfiffig 17.05.2018
bei 0 Bewertungen

Knoblauch, Ingwer und Chili fein hacken. Mit Sojasauce und Zitronensaft zu einer Marinade vermischen. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 20 - 30 Minuten marinieren. Währenddessen den Reis nach Anleitung kochen. Die Lachsstücke aus

5 Min. simpel 02.04.2020
bei 1 Bewertungen

Lachs auftauen, in kleine Häppchen (für Stäbchen) schneiden und in eine geölte Auflaufform geben. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf maximale Hitze vorheizen. Den Reis mit der gleichen Menge Wasser so lange kochen, bis das Wasser

30 Min. simpel 11.03.2006