„-apfeltaschen“ Rezepte: Asien, Saucen & Schwein 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Saucen
Schwein
Hauptspeise
Gemüse
Dips
Rind
raffiniert oder preiswert
gekocht
Braten
Thailand
Grillen
China
Snack
Wok
Fleisch
Pasta
Party
einfach
Nudeln
Schnell
Low Carb
Frittieren
Beilage
Fingerfood
marinieren
Frucht
Hülsenfrüchte
Festlich
Indien
Geflügel
Karibik und Exotik
ketogen
Vorspeise
Geheimrezept
warm
Japan
Studentenküche
Camping
Ei
Fisch
Salat
Kartoffeln
Getreide
ReisGetreide
Lactose
Paleo
Vietnam
Sommer
kalt
Backen
Italien
Resteverwertung
Europa
Auflauf
Herbst
Eier
Eintopf
Meeresfrüchte
Reis
Lamm oder Ziege
kalorienarm
Kartoffel
fettarm
Schmoren
bei 47 Bewertungen

Heute machen wir mal wieder was asiatisches, denn wir machen heute leckere Teriyaki Fleischbällchen und eine himmlisch gute Teriyaki Soße. Ich muss zugeben, ich war sehr skeptisch als ich das Rezept gesehen habe, da ich mir es einfach nicht vorstelle

35 Min. normal 22.06.2015
bei 106 Bewertungen

Fleisch in 2 - 3 cm breite, dünne Streifen schneiden. Kokosmilch und 4 EL Sojasauce verrühren. Fleisch darin ca. 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und in 2 EL Öl anbraten. Erdnusscreme und 400 ml Wasser einrühren und

35 Min. normal 20.02.2001
bei 37 Bewertungen

Zwiebel klein hacken, in erhitztem Öl anschwitzen, das Fleisch hinzugeben (Wichtig hierbei: auf höchster Herdstufe). Das Ganze mit dem Saft der Lychees aus der Dose ablöschen, das Curry (je nach gewünschter Schärfe dosieren) zufügen und in einigen Sc

25 Min. simpel 26.06.2006
bei 124 Bewertungen

Für den Teig zuerst die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelb zusammen mit dem Mehl, der Speisestärke, dem Salz und dem Wasser (bzw. Bier) zu einem Teig verrühren, der etwas dicker sein sollte als Pfan

45 Min. pfiffig 15.03.2007
bei 6 Bewertungen

Hackfleisch in etwas Margarine krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Lauch dazugeben und 5 Min braten. Die übrigen Zutaten zufügen und gut durchmischen. Die Sauce ca. 20 min bei geschlossenem Deckel leise köcheln lassen und nochmals abschmecken.

15 Min. simpel 30.09.2015
bei 144 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Erdnüsse grob hacken. Hackfleisch, die Hälfte der Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Ei verkneten. 3/4 der Erdnüsse unter den Fleischteig kneten. Aus der Hackmasse mit feuchten Händen kleine Bällc

40 Min. normal 11.05.2007
bei 6 Bewertungen

Für die Hackfleischbällchen Zwiebel, Knoblauch, Peperoni, Eigelb und Paniermehl gut mit dem Hackfleisch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Masse etwa walnussgroße Bällchen formen. Für die Sauce die Karotte schälen und in feine Stäb

25 Min. normal 21.04.2008
bei 8 Bewertungen

Spareribs für Grill oder Backofen

15 Min. normal 26.10.2007
bei 6 Bewertungen

Zha Jiang Mian

30 Min. normal 11.02.2007
bei 16 Bewertungen

Diese Spießchen sind ein typischer Straßenimbiss in Asien.

30 Min. normal 30.05.2006
bei 1 Bewertungen

leichte Schärfe

30 Min. normal 26.03.2020
bei 7 Bewertungen

und einer super tollen Knoblauch - Senf - Marinade bzw. Sauce

20 Min. normal 18.10.2007
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel hacken. Die Erdnussbutter mit Curry, Senf, Salz und so viel Milch verrühren, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Das Fleisch in heißem Öl anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Im gleichen Fett die Zwiebeln glasig anbraten. Fleisch

20 Min. normal 03.03.2009
bei 3 Bewertungen

Japanische salzig - süße Fleischkugeln

40 Min. simpel 15.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Knoblauchzehe hacken, die Chilischoten und die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Den Knoblauch, den Ingwer und die Chilischoten darin anbraten, bis der Knoblauch leicht (!) bräunlich wird

40 Min. normal 06.05.2006
bei 3 Bewertungen

Frittiertes Fleisch: Das Fleisch in mundgerechte Bissen schneiden. 125g Haushaltsmehl einwiegen und mit 1 EL Olivenöl versetzen. Backpulver dazugeben und schon mal ein wenig umrühren. Als letztes kommt das Stärkemehl hinzu. Dazu gibt man jetzt Was

60 Min. normal 15.12.2006
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 1 Bewertungen

Thit Kho To

15 Min. normal 16.10.2014
bei 1 Bewertungen

Den Schweinebauch mit der Schwarte nach unten in einen ausreichend großen Bräter geben, mit heißem Wasser bis etwa zur Mitte des Fleisches aufgießen und im auf 140 Grad vorgeheizten Backofen anderthalb Stunden abgedeckt schmoren. Dann das Fleisch her

30 Min. normal 04.08.2016
bei 1 Bewertungen

Schweinfleisch-Spieße serviert mit Erdnusssauce und Sambal auf Madura-Art. Rezept aus Madura, Indonesien.

20 Min. pfiffig 15.06.2018
bei 1 Bewertungen

Fleisch in dünne Streifen schneiden und wellenartig auf geölte Holzspieße stecken. Diese in eine flache Auflaufform legen. Aus gehacktem Knoblauch und Ingwer, Sojasauce, Fischsauce, braunem Zucker, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade bereiten. Diese

40 Min. normal 17.05.2007
bei 5 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden und wellenförmig auf Holzspieße stecken. Öl mit 1 TL Curry-Würzpaste und 1 TL Sambal Oelek verrühren. Die Spieße rundum damit bestreichen und ca. 15 min. kühl stellen. Gehackte Nüsse in einer Pfanne anrösten. Wasser und

30 Min. normal 20.11.2005
bei 2 Bewertungen

Die Möhren schälen, die Frühlingszwiebeln putzen und beides in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und den Ingwer schälen. Beides sowie die Chilischote hacken. Die asiatischen Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und ab

30 Min. normal 27.02.2010
bei 3 Bewertungen

frei nach Jamie Oliver

30 Min. normal 21.06.2018
bei 3 Bewertungen

mit Reis und Sauce

40 Min. normal 16.01.2008
bei 4 Bewertungen

Muhsatay, nussig - scharf

40 Min. normal 25.05.2009
bei 2 Bewertungen

die Sauce ist aus Erdnüssen gemacht statt Erdnussbutter, das schmeckt man!

60 Min. normal 11.11.2016
bei 0 Bewertungen

Schweinfleisch-Spieße gewürzt mit exotischem Sawo Manila-Sambal

90 Min. pfiffig 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

Zarte Schweinfleisch-Spieße mit würzigem, braunem Sambal

40 Min. normal 17.06.2016
bei 0 Bewertungen

Kuah daging babi asam manis dengan nasi campur - ein Rezept aus Lombok, Indonesien

20 Min. normal 23.06.2017