„-apfeltaschen“ Rezepte: Asien, Saucen & fettarm 30 Ergebnisse

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ein pikant-fruchtigsüßer Dip für asiatisch ausgebackene Leckereien

15 Min. normal 25.02.2007
bei 27 Bewertungen

Paprika und Kaiserschoten putzen, Zwiebel, Knoblauch und Zitronengras hacken, Kaffirblätter und Basilikum in feine Streifen schneiden. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Kokosmilch in einen großen Topf geben. Die Currypaste einrühre

30 Min. normal 05.05.2010
bei 24 Bewertungen

Für die Sauce eine Bratpfanne erhitzen und 1 ½ EL Öl hineingeben. Die Zwiebeln anbraten, dann die Paprikawürfel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, mit den Orangensaft ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Die Ananasstück

30 Min. normal 19.01.2008
bei 44 Bewertungen

Indischer Dip - gilt als kühlende Speise

15 Min. simpel 29.01.2005
bei 4 Bewertungen

klassische süß-saure Sauce der asiatischen Küche

15 Min. simpel 21.08.2013
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 24.01.2015
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007
bei 4 Bewertungen

Naam Jim Priau Wan, aus Thailand

15 Min. simpel 05.07.2012
bei 3 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 14.02.2019
bei 9 Bewertungen

indisch

45 Min. normal 25.08.2006
bei 16 Bewertungen

In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnuss

30 Min. normal 26.03.2007
bei 2 Bewertungen

Den Sushireis in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser durchspülen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. Den Reis in einem Topf mit 450 ml kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, offen ca. 1 Minute sprudelnd kochen und bei schw

60 Min. normal 24.06.2009
bei 7 Bewertungen

indisches Kefirgericht, kalte Soße, Dip

15 Min. normal 14.07.2007
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 18 Bewertungen

Den Joghurt mit einem Schneebesen schaumig rühren. Mit Salz, Pfeffer und dem gemahlenen oder im Mörser zerstoßenen Kreuzkümmel würzen. Die Tomate vom Schlabber befreien und in feine Würfel schneiden. Ebenso die Schalotte. Mit dem Joghurt verrühren un

15 Min. simpel 29.01.2005
bei 0 Bewertungen

Kanom Jeen Nam Ya, Thai Street Food

50 Min. normal 06.10.2010
bei 0 Bewertungen

der ganze Flair von Asien ist in dieser Sauce

20 Min. normal 25.03.2017
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und trocken tupfen. Es sollten wirklich sehr dünne Stangen sein, weil sie roh verwendet werden. Karotten, Gurke und Frühlingszwiebeln in Julienne schneiden. Spinat- bzw. Salatblätter, Koriander und Minze etwas kleiner zupfen oder

45 Min. normal 11.06.2019
bei 6 Bewertungen

schmeckt zu Maisplätzchen, Fischkuchen, und......

15 Min. normal 04.04.2007
bei 2 Bewertungen

Super hot

15 Min. simpel 05.01.2012
bei 2 Bewertungen

Den Spinat waschen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, anschließend in feine Streifen schneiden. Den Joghurt mit dem Schneebesen cremig aufschlagen, mit Salz, Pfeffer und dem gemahlenen oder im Mörser zerstoßenen Kreuzkümmel würzen. Die

20 Min. simpel 29.01.2005
bei 1 Bewertungen

zum Marinieren, für den Wok oder mit Kokosmilch

20 Min. normal 16.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, küchenfertig zubereiten, entdarmen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne den Sesamsamen ohne Fett goldbraun rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, das Basilikum abzupfen und klein h

40 Min. normal 13.08.2008
bei 2 Bewertungen

Den Konbu in Streifen schneiden und zusammen mit 800 ml Wasser zum Kochen bringen. Den Konbu aus dem Topf nehmen und den Kochprozess durch Zugabe von 50 ml sehr kaltem Wasser unterbrechen. Die Bonitoflocken einrühren, alles aufkochen und dann ruhe

15 Min. simpel 14.05.2002
bei 2 Bewertungen

Alles, bis auf die Kokoscreme, wird in einem Topf gekocht mit ca. 150 ml Wasser. Die Zutaten so lange kochen, bis sie eine homogene Masse ergeben (evtl. pürieren). Danach die Kokoscreme hinzugeben und alles noch ein mal vermischen. Passt zu Meeres

30 Min. normal 11.05.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale garen. Eine Kartoffel pellen, abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die zweite Kartoffel pellen, noch heiß fein zerdrücken oder stampfen, abkühlen lassen. Den Joghurt mit dem Schneebesen cremig aufschlagen, die

30 Min. simpel 29.01.2005
bei 0 Bewertungen

sehr frische Abwechslung zur Bolognese auf Tomatenbasis

15 Min. normal 15.06.2009
bei 0 Bewertungen

eine kleines Geschmackserlebnis - süß, sauer, scharf

45 Min. normal 15.10.2010
bei 0 Bewertungen

Für den Chili-Dip Paprika, Peperoni und Chili halbieren, putzen, evtl. Kernchen entfernen. Paprika und Peperoni abbrausen. Ingwer schälen. Paprika, Peperoni, Ingwer und Chili grob hacken, zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip möglichst fein

50 Min. pfiffig 16.02.2013
bei 0 Bewertungen

low carb

20 Min. normal 08.02.2015