„-apfeltaschen“ Rezepte: Asien, Saucen, raffiniert oder preiswert & Geflügel 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Saucen
Braten
China
Dips
einfach
Festlich
Frittieren
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Schnell
Wok
bei 31 Bewertungen

mit Dip Nam Jim Gai Jang, ein sehr populäres thailändisches Gericht mit einem ganz besonderen Dip

20 Min. normal 16.11.2008
bei 3 Bewertungen

Hoi An Ente leicht scharf mit Asia-BBQ-Soße, kann auch mit Puten oder Hähnchenbruststreifen zubereitet werden

120 Min. pfiffig 03.02.2020
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007
bei 10 Bewertungen

Ingwer, Knoblauch, Curry, Sahne und Butter zu einer Paste vermischen. Die Hühnerbrust in Streifen oder kleine Stücke schneiden und darin eine Stunde marinieren. Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und die Schalotten goldbraun braten

60 Min. normal 12.02.2009
bei 0 Bewertungen

eine würzige Beilage aus der Küche des Südens, China

30 Min. normal 23.01.2020
bei 1 Bewertungen

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 Min. pfiffig 11.02.2019
bei 2 Bewertungen

traumhaft butterweiches Fleisch ist das verblüffend einfache und schnelle Ergebnis

25 Min. simpel 15.04.2008
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 15.04.2018
bei 0 Bewertungen

würzig leckere Chicken Wings mit einer süß-sauren Sauce mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 08.08.2017
bei 0 Bewertungen

Knusprige Nudeln mit würzigen Hühnerfleisch-Bällchen in süß-sauer-scharfer Sauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

60 Min. pfiffig 08.02.2018
bei 0 Bewertungen

Hühnerfleisch mit Gemüse in würziger Guaven-Sauce 'Sriwidi'-Art. Ein Rezept mit geschmacklichen Überraschungen aus Legian, Bali, Indonesien.

45 Min. simpel 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

würzige, mit Gemüse gebratene Nudeln mit Chicken Wings auf Kuta Art

15 Min. normal 26.09.2018
bei 0 Bewertungen

Eine Beilage der Extraklasse. Doppelt gebraten, 2 Mal gewürzt und extra scharf.

10 Min. normal 01.04.2019
bei 0 Bewertungen

ein würziges Nudelgericht aus der Hongkong-Küche

20 Min. simpel 18.04.2019
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchen in 8 bis 10 Teile zerlegen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln weich dünsten. Knoblauch, Chilistücke, Kokosraspel und Kurkuma zugeben und 1 Minute rühren. Koriander, Kreuzkümmel, Zitronengras, Curryblätter und Kokosmilch z

40 Min. normal 18.07.2006
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation

20 Min. normal 20.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 110 Grad vorheizen. Eine Pfanne bereit stellen und stark erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Teriyaki-Sauce bestreichen. Sobald die Pfanne heiß ist, das Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten.

15 Min. simpel 05.05.2010
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenfilet säubern, mit dem Hähnchengewürz sehr großzügig würzen und in Butterschmalz ca. 5 Minuten rundherum anbraten. Heraus nehmen und in Alufolie einwickeln. Die fein gewürfelte Schalotte, die gehackte Chili ohne Kerne und den gewürfelte

25 Min. normal 15.02.2009