„-apfeltaschen“ Rezepte: Asien, Saucen & Gewürze Öl Essig Pasten 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Saucen
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Dips
gekocht
Gemüse
Frucht
Vegetarisch
Beilage
Haltbarmachen
Schnell
einfach
Thailand
Wok
Vegan
Party
Basisrezepte
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Indien
Dünsten
China
Braten
fettarm
Aufstrich
bei 3 Bewertungen

ein sehr scharfes, aber auch sehr würziges Piraten-Sambal

60 Min. simpel 20.06.2016
bei 3 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal alpokat pedas khas 'I Made'

30 Min. simpel 11.04.2017
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Bali für ein sehr würziges Sambal mit wenig Schärfe

45 Min. normal 11.07.2016
bei 1 Bewertungen

Meine deutlich schärfere und würzigere Variante für Frühlingsrollen und andere frittierten Dim-Sum

15 Min. normal 20.03.2017
bei 1 Bewertungen

diese Sauce ist eine Basis-Sauce. Sie wird verwendet, um anderen Dips einen geschmacklichen Kick zu geben

20 Min. normal 25.03.2017
bei 1 Bewertungen

vielseitig einsetzbar, zu Gegrilltem, zu Gemüse-Sticks oder zum Büfett

15 Min. simpel 05.03.2013
bei 1 Bewertungen

frisch-scharfe Beilage zu indischen Fleisch- und Gemüsegerichten

10 Min. simpel 10.04.2015
bei 2 Bewertungen

Eine Würzpaste, ähnlich Sambal Oelek, speziell für Glasnudelgerichte.

20 Min. simpel 22.10.2019
bei 1 Bewertungen

Würzpaste mit Peteh-Bohnen, Rezept aus Bandung, Westjava. An Stelle der Pateh-Bohnen können alle festkochenden Früchte verwendet werden.

30 Min. normal 19.11.2016
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Thailand, diese Paste ist Grundlage für fast alle grünen Curry-Gerichte

20 Min. simpel 20.03.2017
bei 0 Bewertungen

In Thai-Restaurants, die authentisch kochen und würzen, sieht man nicht selten kleine Töpfe mit einer Sauce, in der viele kleine Chilistückchen schwimmen. Dabei handelt es sich um nichts anderes als Fischsauce mit Chili. Chili Fans wissen sie schon l

15 Min. simpel 13.02.2015
bei 0 Bewertungen

Sambal mit Garnelenpaste und Tomaten, mittelscharf und sehr würzig, passt hervorragend zu gegrilltem Fisch

40 Min. simpel 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

ein mittelscharfes, süß-würziges Sambal, das zu gegrilltem Fisch mit Reis gegessen wird

30 Min. normal 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

ein mildes, nach Erdnuss schmeckendes Sambal, das zu Sate gegessen wird.

35 Min. normal 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

ein würziges, mittelscharfes, rotes Sambal, Taman Griya Art

20 Min. simpel 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

ein exotisches Sambal zum Marinieren

20 Min. simpel 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

Sambal kelapa Bali 1

30 Min. normal 29.06.2016
bei 0 Bewertungen

ein grünes und würziges Sambal mit einem Hauch von Schärfe

45 Min. normal 24.06.2016
bei 0 Bewertungen

Ein süß-würziges und mittelscharfes Sambal

45 Min. normal 24.06.2016
bei 0 Bewertungen

Sambal banjar serai - Ein süß-würziges und mittelscharfes Zitronengras-Sambal, passt zu allen Fischgerichten

45 Min. simpel 28.06.2016
bei 0 Bewertungen

ein süß-würziges und mittelscharfes Sambal aus Indonesien, ergibt ca. 250 ml

30 Min. simpel 28.06.2016
bei 0 Bewertungen

Ein super leckeres Sambal, cremig, würzig mit anregender Schärfe, für ein 250 ml Glas

35 Min. simpel 29.06.2016
bei 0 Bewertungen

Sambal kacang kemiri dengan tomat - leckeres, cremiges, würziges Spareribs-Sambal aus Indonesien

45 Min. normal 02.07.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Sulawesi/Indonesien. Ein lecker scharfes Sambal, cremig-würzig und mit mitreißender Schärfe, für Fleischmarinaden.

50 Min. normal 07.07.2016
bei 0 Bewertungen

Ein super leckeres Spareribs-Sambal, cremig, würzig, mit deutlicher Schärfe

50 Min. simpel 11.07.2016
bei 0 Bewertungen

Es wird eine Flasche mit Schraubverschluss und einem Fassungsvermögen von ca. 350 ml benötigt. Alle Zutaten zusammenmischen, kurz aufkochen, abschmecken und in eine 350-ml-Flasche füllen. Im Kühlschrank hält sich das Kecap für 2 - 3 Wochen. Anmerku

15 Min. normal 11.07.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok/Indonesien

30 Min. simpel 14.09.2016
bei 0 Bewertungen

für ein Schraubglas von 250 ml, Ein Sambal fein würzig, mit angenehmer Schärfe

30 Min. pfiffig 14.09.2016
bei 0 Bewertungen

Eine außergewöhnlich universelle Würzpaste, mit der man aus Resten tolle, exotische Gerichte zaubern kann

30 Min. normal 19.11.2016
bei 0 Bewertungen

ein nicht zu scharfes, jedoch würziges Räuber-Sambal

35 Min. normal 20.02.2017