„-apfeltaschen“ Rezepte: Asien, Saucen & Studentenküche 18 Ergebnisse

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Basisrezepte
Paleo
bei 27 Bewertungen

Die vegane Version des indischen Klassikers

15 Min. normal 29.02.2016
bei 27 Bewertungen

Paprika und Kaiserschoten putzen, Zwiebel, Knoblauch und Zitronengras hacken, Kaffirblätter und Basilikum in feine Streifen schneiden. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Kokosmilch in einen großen Topf geben. Die Currypaste einrühre

30 Min. normal 05.05.2010
bei 22 Bewertungen

auch als Erdnussdip, Erdnusssoße bekannt, etwas flüssiger eine tolle Marinade

10 Min. simpel 18.05.2011
bei 16 Bewertungen

Das Hackfleisch im Wok oder einer großen Pfanne in dem Öl anbraten, Zwiebeln und Lauch nach einiger Zeit mit anbraten, dann den Knoblauch kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, dann die Kokosmilch, Limettenblätter und Chili dazugeben und ca. 5 Minu

15 Min. normal 05.03.2008
bei 4 Bewertungen

klassische süß-saure Sauce der asiatischen Küche

15 Min. simpel 21.08.2013
bei 11 Bewertungen

nepalesisch

20 Min. normal 22.03.2009
bei 3 Bewertungen

indische Sauce mit Joghurt und Tomaten

10 Min. simpel 18.02.2008
bei 3 Bewertungen

Japanische salzig - süße Fleischkugeln

40 Min. simpel 15.09.2008
bei 3 Bewertungen

Schalotten schälen und fein würfeln. In heißem Olivenöl anschwitzen. Geviertelte Champignons (oder bei Bedarf auch Shiitake-Pilze) und die klein gewürfelte Zucchini zugeben, ebenfalls kurz anschwitzen lassen. Pfeffern und salzen. Jetzt die abgetropft

15 Min. simpel 09.03.2008
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 17.08.2018
bei 1 Bewertungen

low-carb, vegetarisch, gluten- und laktosefrei

30 Min. normal 01.11.2017
bei 1 Bewertungen

Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden oder fein reiben und dann alle Zutaten einfach miteinander verrühren. Hab die Sauce schon 2 Wochen im Kühlschrank und sie schmeckt immer noch so gut wie am Anfang. Diese Sauce passt sehr gut zu Wokgerichten, z

5 Min. simpel 28.10.2009
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, pfannengerührte Aubergine mit Nudeln

30 Min. simpel 10.05.2019
bei 1 Bewertungen

asiatisch, schnell und gut

10 Min. simpel 26.02.2007
bei 3 Bewertungen

Die Rigatoni in Salzwasser al dente kochen. Die Sesamsamen ohne Fett in einer Pfanne bei kleiner Hitze rösten – um ein Nachbräunen zu vermeiden, danach auf einen Teller schütten und beiseite stellen. Die Zwiebeln pellen und in kleine Würfel schneide

15 Min. simpel 23.09.2007
bei 0 Bewertungen

Currypaste in der oben abgesetzten Kokossahne (ca. 2-3 EL) anbraten und nach und nach die restliche Kokosmilch hinzugeben und immer wieder kurz aufköcheln lassen. Das gehackte Fleisch dazugeben und gut vermengen. Zucker, Tamarindenmus und Salz ebenfa

20 Min. normal 13.09.2008
bei 0 Bewertungen

Cross-Cooking vom Feinsten - eine super Pastasauce

10 Min. normal 25.05.2017