„-apfeltaschen“ Rezepte: Asien, Saucen & Hülsenfrüchte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Saucen
Hülsenfrüchte
Hauptspeise
Gemüse
Dips
Indien
gekocht
raffiniert oder preiswert
Wok
Geflügel
einfach
Festlich
Vegetarisch
Ei
Schnell
Schwein
Reis
Frittieren
Beilage
Nudeln
Getreide
marinieren
Thailand
Eintopf
Resteverwertung
Pilze
Frucht
Eier
Schmoren
Pasta
Snack
Braten
Fleisch
Vorspeise
Vegan
Rind
Party
Lamm oder Ziege
Ernährungskonzepte
Lactose
Studentenküche
kalt
Japan
Aufstrich
warm
China
fettarm
Fisch
Dünsten
Winter
Mehlspeisen
Herbst
Meeresfrüchte
Low Carb
bei 55 Bewertungen

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

30 Min. normal 08.03.2017
bei 19 Bewertungen

Ein super leckeres Rezept, direkt von einer Inderin abgeguckt

60 Min. pfiffig 05.03.2007
bei 6 Bewertungen

Kichererbsen Gewürz(t)

20 Min. normal 17.03.2011
bei 2 Bewertungen

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Die Sojasauce, den Honig, die Austernsauce, die Fischsauce, die Chilisauce sowie den Essig hinzugeben und so lange gut rühren, bis sich eine homogene Soße ergibt. Die Tofuscheiben zusammen mit dem Tomatenmark in die

15 Min. normal 24.01.2018
bei 1 Bewertungen

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 Min. pfiffig 11.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Linsen ca. 10 Minuten in Wasser kochen. Ingwer schälen und klein hacken. Die geschälten Tomaten mit Korianderblättern, Kokosmilch, 1 TL Garam Masala und Ingwer pürieren und mit Salz und etwas Kreuzkümmel abschmecken. Ein paar Korianderblätter a

20 Min. normal 08.07.2019
bei 3 Bewertungen

frei nach Jamie Oliver

30 Min. normal 21.06.2018
bei 1 Bewertungen

low-carb, vegetarisch, gluten- und laktosefrei

30 Min. normal 01.11.2017
bei 0 Bewertungen

Thailändischer Dip mit fermentierten gelben Bohnen und Schweinehack

30 Min. normal 17.08.2011
bei 0 Bewertungen

Kuah daging babi asam manis dengan nasi campur - ein Rezept aus Lombok, Indonesien

20 Min. normal 23.06.2017
bei 0 Bewertungen

Süß-sauer-scharfes, gemischtes Gemüse mit Hühnerfleischbällchen und knusprigen Nudeln. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 07.11.2017
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien. Originaltitel: Cap Cay Babi asam manis dan pedas.

45 Min. normal 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

ein richtig guter Erdnussdip, der ganz ohne Erdnüsse auskommt.

5 Min. simpel 29.01.2018
bei 0 Bewertungen

Hühnerfleisch mit Gemüse in würziger Guaven-Sauce 'Sriwidi'-Art. Ein Rezept mit geschmacklichen Überraschungen aus Legian, Bali, Indonesien.

45 Min. simpel 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

Telur Balado Peteh, eine sehr würzige Beilage mit hartgekochten Eiern. Rezept aus Java, Indonesien.

20 Min. normal 27.02.2018
bei 0 Bewertungen

Eine sehr würzige Beilage zu gekochtem, weißem Reis. Ein Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Telur Balado Buncis.

30 Min. normal 28.02.2018
bei 0 Bewertungen

Kaperfischfilet in Stücken gebacken, mit Cap Cay in Teriyaki-Sauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Gericht mit frittiertem Bakmi, belegt mit Cap Cay an Hühnerunterschenkeln. Rezept aus Szechuan, China.

40 Min. pfiffig 16.04.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-scharfe, indonesische Zwischenmahlzeit. Originaltitel: Telur Balado ala Dewi Desi.

30 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

mit Linsen, Joghurtdipp und Papadam

30 Min. normal 08.01.2020
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 12.02.2015
bei 0 Bewertungen

eine kleines Geschmackserlebnis - süß, sauer, scharf

45 Min. normal 15.10.2010
bei 0 Bewertungen

die andere Art, Linsen auf den Tisch zu bringen

25 Min. simpel 14.09.2011