„-apfeltaschen“ Rezepte: Asien, Saucen & Dünsten 14 Ergebnisse

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cross-cooking
bei 182 Bewertungen

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen; bzw. antauen lassen und leicht ausdrücken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und durch die Presse zum Ingwer drücken. Ghee in einer Pfanne erhit

20 Min. simpel 26.07.2004
bei 13 Bewertungen

Zuerst die Zucchini schälen und in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese dann in Stifte mit ca. 1 cm Dicke teilen. Die Schalotte fein hacken und die Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden. Eine Pfanne oder Wok erhitzen und warten. bis sie/e

15 Min. normal 17.05.2002
bei 4 Bewertungen

Fisch nach asiatischer Art

45 Min. normal 16.05.2017
bei 8 Bewertungen

Den Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer bestreichen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin beidseitig ca. 1 Minute anbraten und herausnehmen. Wieder etwas Öl darin erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch da

30 Min. normal 14.01.2007
bei 4 Bewertungen

exotischer Geschmack durch Zitronengras und Ingwer

20 Min. normal 25.09.2009
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Bali für ein sehr würziges Sambal mit wenig Schärfe

45 Min. normal 11.07.2016
bei 1 Bewertungen

eine cremige, würzige Sauce, speziell für vegetarische oder Fischgerichte

50 Min. pfiffig 06.09.2016
bei 2 Bewertungen

Das Fischfilet in etwa 3 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Zitronensaft würzen. Die Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Chilischoten klein schneiden. In einem Topf Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote in erhitztem Öl bei

30 Min. normal 21.02.2007
bei 1 Bewertungen

low-carb, vegetarisch, gluten- und laktosefrei

30 Min. normal 01.11.2017
bei 0 Bewertungen

ein Dim-sum der besonderen Art

30 Min. normal 02.06.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien.

15 Min. simpel 05.07.2018
bei 1 Bewertungen

Zwiebelringe mit dem Zitronensaft und etwas Salz vermischen und ca. 30 Min. ziehen lassen, danach in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Chilischoten entkernen und sehr fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Chilischoten und Zwiebeln hineingeben

20 Min. simpel 20.09.2001
bei 0 Bewertungen

low carb

20 Min. normal 08.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Reispapierblätter nebeneinander ausbreiten, mit etwas Wasser fein besprühen und einweichen. Für die Füllung Ingwer, Knoblauch, geschälte, entkernte Paprikaschoten und Schalotten winzig klein würfeln; je 2 EL Paprikawürfel für die Dekoration bei

40 Min. normal 04.10.2006