„Basmatireis“ Rezepte: Asien & Vegetarisch 29 Ergebnisse

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bei 11 Bewertungen

Vegetarische asiatische Küche, auch vegan möglich

15 min. normal 15.10.2014
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

45 min. normal 18.04.2015
bei 0 Bewertungen

vegan und vegetarisch

45 min. simpel 13.05.2019
bei 1 Bewertungen

einfaches und exotisches Gericht

25 min. simpel 27.09.2006
bei 1 Bewertungen

Den Reis gut waschen und abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser in eine Kasserolle geben. Safranfäden, Zimt und Gewürznelken dazugeben. Zugedeckt 10 Minuten langsam dämpfen lassen. Schalotten und Ingwer mit der Butter glasig anziehen. Zusammen mit Ko

15 min. simpel 08.12.2008
bei 3 Bewertungen

Philippinischer Knoblauchreis

10 min. normal 07.09.2015
bei 1 Bewertungen

indischer Beilagenreis

5 min. simpel 20.05.2019
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 20.12.2016
bei 18 Bewertungen

indonesisch, vegan, für Curry-Liebhaber

15 min. simpel 19.02.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, beliebig variabel

30 min. normal 16.08.2017
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Schalotten, Knoblauch, Ingwer fein hacken. Den Blumenkohl ca. 10 Minuten in Butter und Öl unter Rühren rösten, bis er etwas Farbe bekommt. Dann mit einer Schaumkelle herausnehmen. Noch etwas Butter

20 min. simpel 28.01.2016
bei 0 Bewertungen

vegan, lecker und fettarm

15 min. normal 09.09.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, vegan

10 min. simpel 01.03.2019
bei 1 Bewertungen

Tomaten gebraten, mit Eiern

15 min. simpel 17.04.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, nach Wunsch erweiterbar mit Tofu und Co

30 min. normal 22.02.2018
bei 0 Bewertungen

Curryreis

30 min. normal 28.01.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln, Süßkartoffeln und Möhren schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser bissfest garen. Abgießen und dabei das Kochwasser auffangen, es wird noch gebraucht. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schne

25 min. normal 10.05.2019
bei 0 Bewertungen

veganes Currygericht

25 min. normal 05.02.2015
bei 2 Bewertungen

Den Reis in einem Sieb gründlich kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Reis mit Salz in 600 ml Wasser bei starker Hitze aufkochen und 20 Min. zugedeckt leise kochen. Anschließend vom Herd ziehen und 10 Min. im geschlossenen Topf ziehen lassen. Den

55 min. pfiffig 08.02.2005
bei 47 Bewertungen

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

30 min. normal 08.03.2017
bei 1 Bewertungen

Den Koriandersamen, den Bockshornklee, den Kreuzkümmel, 1 Kardamonkapsel, die Nelken, die Chilischote und das Salz in einem Mörser zu Pulver zermahlen. Das Kurkumapulver hinzugeben. Den Ingwer, den Knoblauch und die Zwiebel in feine Würfel hacken. Di

20 min. normal 15.12.2014
bei 3 Bewertungen

vegetarisch und fruchtig

30 min. normal 17.03.2015
bei 1 Bewertungen

asiatisch, vegan

30 min. normal 27.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebelringe im Butterschmalz bei mittlerer Temperatur ca. 5 min anschwitzen. Ingwer, Knoblauch, Salz, alle anderen Gewürze und den Reis zufügen und bei hoher Temperatur unter Rühren ca. 1 min. kräftig anbraten. Mit dem Wasser ablöschen, Deckel

10 min. simpel 26.11.2015
bei 7 Bewertungen

für Meta-Typ Delta

25 min. normal 22.03.2018
bei 0 Bewertungen

Pilaw, vegetarisch

40 min. normal 24.05.2018
bei 0 Bewertungen

aus dem Ofen

40 min. normal 09.12.2017
bei 0 Bewertungen

ein nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich, sehr ansprechendes Reisgericht

25 min. simpel 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

35 min. normal 21.09.2017