„-crap“ Rezepte: Asien, Vegetarisch & Schmoren 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Schmoren
Vegetarisch
Beilage
China
einfach
Eintopf
fettarm
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Kartoffeln
Korea
Lactose
Nudeln
Paleo
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Thailand
Vegan
Vollwert
Winter
Wok
bei 111 Bewertungen

indisch, vegan

20 Min. normal 10.04.2012
bei 57 Bewertungen

vegan, 5 bis 6 Portionen je nach Esser

45 Min. normal 04.07.2013
bei 23 Bewertungen

nordindisches, vegetarisches Gericht

30 Min. simpel 25.04.2010
bei 52 Bewertungen

Indisches Gemüsecurry nach einem Rezept aus England

25 Min. simpel 12.11.2009
bei 15 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 Liter Crockpot / Slowcooker

30 Min. normal 03.09.2014
bei 26 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht oder Beilage

30 Min. normal 31.10.2006
bei 22 Bewertungen

ein indisches Originalrezept

30 Min. simpel 11.06.2011
bei 46 Bewertungen

schnell, einfach und leicht

15 Min. simpel 01.10.2007
bei 37 Bewertungen

mit Süßkartoffeln und Pak Choi

20 Min. simpel 21.06.2016
bei 11 Bewertungen

scharfer indischer Brotaufstrich

20 Min. simpel 14.10.2012
bei 17 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, vegan

30 Min. normal 05.10.2015
bei 20 Bewertungen

gravy = soßig, veganes Curry mit Blumenkohl und Kartoffeln, aus Nordindien,

20 Min. normal 23.07.2013
bei 13 Bewertungen

Hobak Namull

5 Min. simpel 24.02.2010
bei 18 Bewertungen

Rezept aus dem Ayurveda

10 Min. simpel 30.07.2008
bei 54 Bewertungen

Lobiya - bekannte indische Mahlzeit

10 Min. simpel 31.01.2010
bei 18 Bewertungen

indisches Gemüse

40 Min. simpel 30.11.2007
bei 38 Bewertungen

dieses Rezept stammt von einer Inderin

20 Min. normal 11.06.2011
bei 13 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 14.04.2003
bei 45 Bewertungen

Vegetarisches Indisches Gericht

30 Min. normal 22.11.2006
bei 14 Bewertungen

Super zur Resteverwertung

30 Min. simpel 15.06.2016
bei 8 Bewertungen

Als erstes werden die Auberginen über einer Gasflamme, auf dem Grill oder auf einer elektrischen Kochplatte geröste,t bis die Haut vollkommen geschwärzt ist. Die Auberginen danach abkühlen lassen und häuten. Das Fleisch wird dann grob gehackt. Als n

30 Min. simpel 10.12.2012
bei 19 Bewertungen

WW 6 P

20 Min. normal 29.08.2007
bei 20 Bewertungen

Die Bohnen waschen, die Enden kurz abbrechen und die Bohnen längs halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die gewünschte Menge Chili waschen, halbieren und in Ringe schneiden (in Nepal wird das nicht entkernt und damit wir

45 Min. normal 05.01.2011
bei 23 Bewertungen

Mango schälen und das Fleisch vom Stein lösen. In Spalten schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen grob hacken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln u

45 Min. normal 11.03.2007
bei 32 Bewertungen

Indische Kichererbsen und Spinat

30 Min. normal 02.03.2007
bei 25 Bewertungen

fettarm und WW - geeignet

30 Min. normal 06.06.2008
bei 11 Bewertungen

nepalesisch

20 Min. normal 22.03.2009
bei 10 Bewertungen

Öl im Wok erhitzen. Zwiebel und Ingwer darin etwas anbraten. Paprika, Knoblauch und Frühlingszwiebel dazugeben und ein paar Minuten leicht dünsten. Currypulver drüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit der Kokosmilch ablöschen und einige Minuten köche

20 Min. normal 16.04.2009
bei 10 Bewertungen

Vegetarisches Curry

30 Min. normal 05.09.2009
bei 6 Bewertungen

Paran Kong Chorim

10 Min. simpel 23.02.2010