„Soss“ Rezepte: Asien, Vegetarisch, Vegan & Snack 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Snack
Vegan
Vegetarisch
Beilage
Braten
Dips
einfach
Fingerfood
Frittieren
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Vietnam
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

90 Min. normal 30.12.2006
bei 8 Bewertungen

vegan, mit Blumenkohl-Reis

15 Min. normal 08.09.2016
bei 1 Bewertungen

Ein aromatischer Snack für zwischendurch

20 Min. simpel 27.06.2016
bei 30 Bewertungen

so wird's bei meiner vietnamesischen Freundin gegessen

20 Min. normal 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

mit Räuchertofu, Pilzen und Karotte

15 Min. simpel 31.08.2018
bei 7 Bewertungen

Eine vegane Salat-Bowl mit Glasnudeln

30 Min. normal 29.12.2016
bei 1 Bewertungen

eignet sich gut zum Grillen oder für Partys

10 Min. simpel 13.07.2009
bei 4 Bewertungen

vegan und ein super Eiweißlieferant

20 Min. simpel 12.05.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch

20 Min. simpel 08.08.2019
bei 1 Bewertungen

mit Tofu und Tamarinden-Erdnuss-Dip

20 Min. simpel 13.06.2017
bei 0 Bewertungen

asiatische Art

40 Min. simpel 15.10.2002
bei 1 Bewertungen

Rezept direkt aus Thailand, sehr lecker

25 Min. simpel 28.06.2013
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 3 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 14.02.2019
bei 3 Bewertungen

vegan, mit würzigem Dip

20 Min. simpel 27.08.2016