„Salz“ Rezepte: Asien, Vegetarisch, warm, Vegan & Snack 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Vegetarisch
warm
Vegan
Snack
Vorspeise
Gemüse
Indien
Schnell
einfach
Frittieren
Fingerfood
Beilage
raffiniert oder preiswert
Party
Braten
China
Hauptspeise
kalt
Backen
Mehlspeisen
Vollwert
Gluten
Vietnam
ketogen
Thailand
Wok
Dünsten
Low Carb
Salat
Kartoffel
fettarm
kalorienarm
Saucen
Herbst
Brot oder Brötchen
Reis- oder Nudelsalat
Sommer
gekocht
Hülsenfrüchte
Klöße
Studentenküche
Nudeln
bei 5 Bewertungen

Teigfladen auf dem Backstein oder dem heißen Backblech gebacken

30 Min. normal 11.03.2009
bei 5 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig mischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Einige Zeit ruhen lassen. Währenddessen die Karotten reiben, die Champignons und Zwiebeln würfeln und die Chili sowie den Knoblauch fein hacken. Den Ingwer reiben. Etwas Erd

40 Min. normal 07.08.2014
bei 26 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 21.07.2010
bei 3 Bewertungen

Karotten, Sellerie und Paprika putzen und in kleine dünne Stäbchen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kurz anbraten. Die Bambussprossen dazu tun, kurz mitbraten. Die Pilze putzen, zusammen mit den Stielen vierteln und in die Pfann

20 Min. simpel 20.09.2007
bei 12 Bewertungen

Mit Salat eine wirklich sehr leckere und gesunde Hauptspeise

10 Min. simpel 26.06.2009
bei 3 Bewertungen

Den Spinat putzen, in Salzwasser zusammenfallen lassen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen, auspressen und grob hacken. Mit Tiefkühlspinat geht es einfacher und schneller. Den Tofu klein würfeln. Die Sojasauce, das Öl, den Zucker (Vorsicht,

15 Min. normal 28.10.2006
bei 1 Bewertungen

Würziges indisches Kartoffel - Erbsen - Gericht

15 Min. simpel 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

Tofu - Rührei

15 Min. simpel 15.03.2010
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. simpel 20.02.2009
bei 16 Bewertungen

Gemüse im Teigmantel, indisch

40 Min. normal 27.12.2006
bei 2 Bewertungen

Für 16 Stück

30 Min. normal 07.06.2013
bei 1 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und würfeln, die Chilischoten putzen, entkernen und fein hacken. Die gekochten Süßkartoffeln und der Tofu werden durch die Kartoffelpresse gedrückt, mit Frühlingszwiebeln, Chilischoten, Speisestärke, Fischsauce, Sojasauce

30 Min. normal 04.02.2009
bei 3 Bewertungen

Die Tofuschnitten mit Sambal Oelek und geriebenen Ingwer bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry übergießen - ca. 20 Min. marinieren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die marinierten Tofuschnitten von jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten

10 Min. simpel 10.02.2008
bei 5 Bewertungen

Indische vegetarische Vorspeise oder Beilage

30 Min. normal 09.11.2006
bei 4 Bewertungen

Indische Kartoffelbällchen

25 Min. normal 15.03.2009
bei 7 Bewertungen

ergibt 18 Stück

30 Min. normal 25.01.2007
bei 0 Bewertungen

super als Beilage zu Currys und Chutneys

20 Min. normal 22.09.2015
bei 7 Bewertungen

Eine vegane Salat-Bowl mit Glasnudeln

30 Min. normal 29.12.2016
bei 9 Bewertungen

Die Linsen gut waschen und mit 2,5 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Den Schaum, der sich anfangs bildet, evtl. abschöpfen. Auf kleiner Flamme 20-25 Minuten kochen, bis die Linsen sehr weich sind. Couscous in eine große Schüssel geben und die Linsenm

25 Min. normal 14.08.2007
bei 3 Bewertungen

Die Pilze 1 1/2 Stunden einweichen, herausnehmen und in feine Streifen schneiden. Bambussprossen, geschälte Karotte und Frühlingszwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Das Sesamöl im Wok (Pfanne tut's auch) erhitzen und die Pilze, das kleing

30 Min. normal 01.01.2006
bei 6 Bewertungen

Pyaaz Pakora

45 Min. simpel 17.10.2009
bei 2 Bewertungen

indischer Snack aus Gemüse und Kichererbsenmehl

20 Min. simpel 12.09.2013
bei 2 Bewertungen

Rezept direkt aus Thailand, sehr lecker

25 Min. simpel 28.06.2013
bei 3 Bewertungen

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

90 Min. normal 30.12.2006