„-löffelbiskuit“ Rezepte: Asien, Vegetarisch, Beilage & Braten 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Beilage
Braten
Vegetarisch
Backen
Brot oder Brötchen
China
einfach
fettarm
Fingerfood
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Indien
Japan
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Party
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
Wok
bei 182 Bewertungen

indisches Fladenbrot

30 Min. simpel 30.07.2012
bei 49 Bewertungen

Aloo Ti Tikki

40 Min. simpel 04.03.2011
bei 38 Bewertungen

Variante mit Dinkelmehl

30 Min. simpel 03.05.2011
bei 8 Bewertungen

Ganz einfache Beilage

5 Min. simpel 18.04.2018
bei 23 Bewertungen

Spitzkohl, Chinakohl kann man auch verwenden

15 Min. simpel 01.02.2011
bei 42 Bewertungen

Den Kohl in fingerdicke Streifen schneiden. Dann in einer Pfanne mit Knoblauch, Ingwer und Chili ca. 3 Minuten unter Rühren anbraten. Mit Brühe ablöschen, noch mal aufkochen und mit Salz abschmecken.

15 Min. simpel 29.02.2004
bei 40 Bewertungen

Rezept von den Philippinen

30 Min. simpel 27.09.2006
bei 44 Bewertungen

Die orientalische Alternative zu einfachen Bratkartoffeln

15 Min. normal 30.06.2006
bei 4 Bewertungen

Gebackene japanische Reisbällchen mit Sojasauce

15 Min. simpel 11.07.2016
bei 8 Bewertungen

Bhindi Subzi, indisches Gericht als Teil eines Menüs

15 Min. normal 07.06.2013
bei 14 Bewertungen

Koreanische Reisröllchen

60 Min. normal 16.01.2007
bei 3 Bewertungen

einfach und vegan

30 Min. normal 03.12.2015
bei 10 Bewertungen

vegan und trotzdem lecker

15 Min. normal 23.08.2010
bei 4 Bewertungen

Philippinischer Knoblauchreis

10 Min. normal 07.09.2015
bei 3 Bewertungen

indische Gewürzkartoffeln

10 Min. simpel 23.07.2011
bei 6 Bewertungen

Die Karotten waschen und raspeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kümmel hinzufügen. Sobald der Kümmel zu platzen beginnt, die Karottenraspel hinzufügen und ca. 30 Sekunden unter Wenden braten. Abkühlen lassen. Joghurt und Karotten mischen

10 Min. simpel 25.04.2007
bei 8 Bewertungen

Thai Curry Gemüse

25 Min. simpel 06.05.2002
bei 4 Bewertungen

Indisches Fladenbrot

15 Min. simpel 31.01.2013
bei 5 Bewertungen

Bombay Aloo

20 Min. simpel 03.07.2006
bei 9 Bewertungen

indisch

15 Min. normal 06.04.2009
bei 2 Bewertungen

Zucchini waschen und der Länge nach halbieren und die Zucchini in etwa 6 cm lange, dünne Streifen schneiden oder hobeln. Rapsöl und Sesamöl in einer Pfanne oder Wok erhitzen. Szechuan-Pfefferkörner und klein gehackte Chilischoten hineingeben und bei

20 Min. simpel 22.09.2011
bei 2 Bewertungen

Beilage zu Reis, Kartoffelpüree, Nudeln

10 Min. simpel 02.11.2012
bei 2 Bewertungen

vegetarische, indonesische Kartoffelfrikadellen

25 Min. normal 11.03.2015
bei 2 Bewertungen

vegan

25 Min. normal 15.09.2016
bei 2 Bewertungen

als Beilage zu Naan Brot oder anderen Leckereien

15 Min. normal 22.03.2019
bei 2 Bewertungen

phad pakk bung taujiau

25 Min. simpel 17.05.2007
bei 3 Bewertungen

Gemüse in feine Streifen schneiden und in einer großen Pfanne scharf anbraten. Ich brate zuerst Möhren, dann Paprika, danach Auberginen und die Pilze an. Mit Ingwer, Curry und roter Currypaste würzen, ggf. etwas Salz. Die Reisnudeln nach Anweisung

30 Min. simpel 17.07.2006
bei 3 Bewertungen

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Zitrone waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl in wenig k

30 Min. normal 25.09.2006
bei 3 Bewertungen

Die Tofuschnitten mit Sambal Oelek und geriebenen Ingwer bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry übergießen - ca. 20 Min. marinieren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die marinierten Tofuschnitten von jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten

10 Min. simpel 10.02.2008
bei 1 Bewertungen

Philippinische marinierte Auberginen

10 Min. simpel 01.10.2015