„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Asien, Vegetarisch & Saucen 242 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Saucen
Vegetarisch
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
China
cross-cooking
Dips
Dünsten
einfach
fettarm
Fingerfood
Fondue
Frittieren
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Gluten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Indien
Japan
kalorienarm
kalt
Karibik und Exotik
ketogen
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Thailand
Vegan
Vorspeise
warm
Wok
bei 25 Bewertungen

Erdnuss - Sauce nach holländischem Rezept

10 Min. simpel 25.12.2008
bei 469 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

30 Min. simpel 29.12.2007
bei 52 Bewertungen

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

30 Min. normal 08.03.2017
bei 84 Bewertungen

Das Kartoffelmehl im Wasser auflösen und den Ananassaft, Zucker, Zitronensaft, Sojasauce, Ketchup und die Worcestershiresauce zugeben, alles kräftig verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und zerdrückten Knoblauch und feingewürfelte Zwiebel dari

45 Min. simpel 15.12.2000
bei 126 Bewertungen

Alle Zutaten gemeinsam ca. 20 Min. kochen. Die Mango muss richtig weich werden. Das Chutney kann man gut in Marmeladengläsern einige Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Es schmeckt auch hervorragend als Fonduesauce.

20 Min. simpel 14.01.2002
bei 99 Bewertungen

Sehr exotisch und würzig.

15 Min. normal 26.09.2006
bei 36 Bewertungen

ein pikant-fruchtigsüßer Dip für asiatisch ausgebackene Leckereien

15 Min. normal 25.02.2007
bei 43 Bewertungen

Dip zu Fondue, Raclette, Gemüse oder auch Gegrilltem

20 Min. simpel 05.01.2008
bei 52 Bewertungen

Muhammara aus Syrien

20 Min. simpel 14.09.2003
bei 56 Bewertungen

Die Mangos halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln, aus der Schale herausdrücken und in eine große Schüssel geben. Salz und Wasser zugeben. Über Nacht ruhen lassen. Die Flüssigkeit abgießen und die Mangos beiseite stellen. Zucker

30 Min. normal 11.07.2005
bei 180 Bewertungen

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen; bzw. antauen lassen und leicht ausdrücken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und durch die Presse zum Ingwer drücken. Ghee in einer Pfanne erhit

20 Min. simpel 26.07.2004
bei 98 Bewertungen

Die oben genannten Zutaten im einem Topf kurz aufkochen und cremig rühren. Nach Geschmack die Zutaten in der Menge variieren. Passt besonders zu Reis und Hühnchen.

3 Min. simpel 03.08.2007
bei 63 Bewertungen

Naam Jim Priau Wan

30 Min. simpel 13.04.2004
bei 41 Bewertungen

Rezept von indischem Küchenchef

90 Min. pfiffig 01.09.2009
bei 34 Bewertungen

Stiele der Chilis entfernen, Schoten grob zerkleinern, mit dem Wasser zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze zugedeckt 15 Monuten köcheln lassen. Chilis mit Salz, Zucker, Essig und Öl in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren. Die Paste in ei

10 Min. simpel 06.04.2007
bei 14 Bewertungen

indisch inspiriert

45 Min. normal 09.12.2007
bei 35 Bewertungen

zu Hühnchen, wie beim Chinesen

25 Min. normal 03.12.2005
bei 21 Bewertungen

süß eingekochte Bohnen japanischer Art (Azukian)

30 Min. normal 21.10.2004
bei 22 Bewertungen

Die vegane Version des indischen Klassikers

15 Min. normal 29.02.2016
bei 21 Bewertungen

auch als Erdnussdip, Erdnusssoße bekannt, etwas flüssiger eine tolle Marinade

10 Min. simpel 18.05.2011
bei 20 Bewertungen

scharf - fruchtig

30 Min. simpel 04.05.2008
bei 19 Bewertungen

Die Garnelen waschen, den Darm entfernen und die Garnelen mit 1 EL Erdnussöl, Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce würzen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Ingwer schälen und fein hacken, die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch

25 Min. normal 02.08.2010
bei 9 Bewertungen

Swedbank

15 Min. simpel 31.05.2015
bei 12 Bewertungen

Soße für Fladenbrot oder Naan zum Dippen

30 Min. normal 03.02.2010
bei 10 Bewertungen

scharf, aber total lecker ! Besonders zu Bratlingen!

20 Min. normal 08.04.2008
bei 7 Bewertungen

Passt zu Reis mit Gemüse, Fleisch oder Tofu

3 Min. simpel 09.07.2013
bei 9 Bewertungen

Dip zu Fondue, Raclette, Gemüse, Fleisch, Lamm und Fisch. Auch zu Gegrilltem.

10 Min. simpel 05.01.2008
bei 73 Bewertungen

für Pfanne und Wok

5 Min. simpel 27.03.2006
bei 18 Bewertungen

unverzichtbar als Dip - Beilage zu tort man plah, satay und anderen Thai-Leckereien

15 Min. simpel 18.10.2007
bei 44 Bewertungen

Indischer Dip - gilt als kühlende Speise

15 Min. simpel 29.01.2005