„-apfeltaschen“ Rezepte: Asien, Pasta & Saucen 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Pasta
Saucen
Nudeln
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
gekocht
Wok
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Rind
Vegetarisch
China
Krustentier oder Muscheln
Geflügel
Schwein
Pilze
Thailand
Sommer
Gluten
Braten
Vorspeise
Fisch
warm
fettarm
Herbst
Ei
Studentenküche
Dips
Dünsten
Lactose
Vegan
Indien
Festlich
kalorienarm
Japan
Hülsenfrüchte
Winter
Beilage
Frittieren
ketogen
Fondue
Vollwert
Resteverwertung
Eier
Karibik und Exotik
Snack
Schmoren
Auflauf
Europa
Italien
Low Carb
bei 182 Bewertungen

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen; bzw. antauen lassen und leicht ausdrücken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und durch die Presse zum Ingwer drücken. Ghee in einer Pfanne erhit

20 Min. simpel 26.07.2004
bei 13 Bewertungen

Leckeres Pastagericht mit asiatischer Sauce

20 Min. normal 17.06.2009
bei 19 Bewertungen

Die Garnelen waschen, den Darm entfernen und die Garnelen mit 1 EL Erdnussöl, Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce würzen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Ingwer schälen und fein hacken, die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch

25 Min. normal 02.08.2010
bei 16 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Vor dem Abgießen eine Tasse des Kochwassers abschöpfen und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken, Chili in feine Ringe schneiden. Zusammen in etwas Öl anschwitzen

20 Min. normal 10.12.2015
bei 8 Bewertungen

Die Spaghettini in gesalzenem Wasser al dente kochen. In einer großen Pfanne oder einem Wok etwas Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Dann Zwiebel, Knoblauch, geschnittenen Ingwer, Erdnüsse und Chili in die Pfan

30 Min. normal 25.01.2007
bei 13 Bewertungen

Zuerst die Zucchini schälen und in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese dann in Stifte mit ca. 1 cm Dicke teilen. Die Schalotte fein hacken und die Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden. Eine Pfanne oder Wok erhitzen und warten. bis sie/e

15 Min. normal 17.05.2002
bei 5 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 13.04.2016
bei 10 Bewertungen

Pasta exotisch!

15 Min. normal 08.05.2010
bei 6 Bewertungen

Zha Jiang Mian

30 Min. normal 11.02.2007
bei 4 Bewertungen

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Butter in einem Topf erhitzen und die fein gehackten Schalotten darin glasig anbraten. Das Currypulver darüber stäuben und unterrühren, sofort die Sahne dazugeben, da sonst der Curry bitter

20 Min. simpel 25.04.2010
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten (von Sesampaste bis zu Wasser) zusammen verrühren und fertig. Dieses Sauce passt sehr gut zum warmen Sommer. Man muss vorher die chinesische Nudeln kochen, dann abschrecken. Die Gurken in Streifen schneiden. Nudeln in eine Schüssel geb

30 Min. simpel 08.01.2007
bei 3 Bewertungen

Die Knoblauchzehe hacken, die Chilischoten und die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Den Knoblauch, den Ingwer und die Chilischoten darin anbraten, bis der Knoblauch leicht (!) bräunlich wird

40 Min. normal 06.05.2006
bei 16 Bewertungen

In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnuss

30 Min. normal 26.03.2007
bei 1 Bewertungen

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 Min. pfiffig 11.02.2019
bei 2 Bewertungen

Die Möhren schälen, die Frühlingszwiebeln putzen und beides in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und den Ingwer schälen. Beides sowie die Chilischote hacken. Die asiatischen Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und ab

30 Min. normal 27.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit das TK-Gemüse in einer weiten Pfanne oder im Wok in Öl anbraten. Die Krabben dazugeben und mit etwas Sojasauce würzen. Die Kokosmilch hinzufügen und etwas einkochen lassen. Danach mit Salz, Curry u

10 Min. simpel 03.06.2010
bei 1 Bewertungen

Für die Nudeln Mehl und Hartweizengrieß in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. In die Mulde Eigelb und das Ei, Olivenöl, Zucker und die Sepia geben. Mit einer Gabel langsam das Mehl vom Rand einarbeiten, bis ein Teigkloß entsteht

60 Min. normal 10.09.2007
bei 0 Bewertungen

Kanom Jeen Nam Ya, Thai Street Food

50 Min. normal 06.10.2010
bei 0 Bewertungen

eine exotische Variante von Spaghetti Bolognese mit Überraschungen

15 Min. normal 29.04.2017
bei 0 Bewertungen

japanisches Fleischfondue

60 Min. normal 21.03.2018
bei 0 Bewertungen

Auch außerhalb der Pilzzeit kann man leckere Pilze essen. Rezept aus Legian, Bali, Indonesien. Originaltitel: Mie Tagliatelle dan Jamur King Oyster.

15 Min. normal 22.05.2018
bei 0 Bewertungen

würzige, mit Gemüse gebratene Nudeln mit Chicken Wings auf Kuta Art

15 Min. normal 26.09.2018
bei 0 Bewertungen

Würzige, chinesische Eiernudeln mit Gemüse gebraten. Eine besonders leckere Beilage.

20 Min. normal 08.10.2018
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Gericht mit frittiertem Bakmi, belegt mit Cap Cay an Hühnerunterschenkeln. Rezept aus Szechuan, China.

40 Min. pfiffig 16.04.2019
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 05.05.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Nudelgericht mit heiß marinierten Hühnerschlegeln. Rezept aus Szechuan, China.

30 Min. normal 29.07.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien

20 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

Unter dem Rindfleisch verbergen sich nicht nur die Makkaroni, sonder auch ein buntes Cap Cay. Rezept aus Lombok, Indonesien.

25 Min. normal 31.01.2020
bei 5 Bewertungen

Die Möhren schälen und klein schneiden, die Paprikaschoten putzen und ebenfalls klein schneiden. Beides mit wenig Wasser in einen Topf geben und weich dünsten. Wenn das Gemüse weich ist, das Wasser abgießen und das Gemüse mit der flotten Lotte oder d

40 Min. normal 11.04.2010