„Rahme“ Rezepte: Asien, Sommer & Geflügel 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Geflügel
Sommer
Gemüse
Hauptspeise
Wok
bei 0 Bewertungen

Das Putenfleisch für ca. eine halbe Stunde in die Sojasauce einlegen und mit Currypulver würzen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das marinierte Fleisch anbraten, sobald es von beiden Seiten gebraten ist, die in fe

30 Min. normal 20.01.2010
bei 55 Bewertungen

Rezept aus Indien

20 Min. normal 12.09.2008
bei 7 Bewertungen

Den Reis mit Kokosmilch, 250 ml Wasser und etwas Salz gar kochen. Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Chili und Ingwer in feine Stückchen schneiden. Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten, herausnehmen und beise

30 Min. normal 31.01.2008
bei 10 Bewertungen

Ingwer, Knoblauch, Curry, Sahne und Butter zu einer Paste vermischen. Die Hühnerbrust in Streifen oder kleine Stücke schneiden und darin eine Stunde marinieren. Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und die Schalotten goldbraun braten

60 Min. normal 12.02.2009
bei 2 Bewertungen

Murgh Makhani

35 Min. normal 10.11.2011
bei 1 Bewertungen

Für Leute die süß - scharf in der asiatischen Küche mögen! Schmeckt am besten mit asiatischem Reis.

30 Min. normal 03.08.2010