„-halal“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln & Meeresfrüchte 196 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Beilage
Braten
China
Dips
Dünsten
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frittieren
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Indien
Japan
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
klar
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Thailand
Vietnam
Vorspeise
warm
Wok
bei 25 Bewertungen

Garnelen in duftendem grünem Curry mit grünem Pfeffer

60 Min. pfiffig 27.01.2008
bei 109 Bewertungen

Thailand; ein wunderbares, duftendes Blitzrezept

20 Min. normal 12.05.2005
bei 4 Bewertungen

Knoblauchzehen und Ingwer schälen und kleinhacken, ebenso die Zwiebel. Die Champignons und die Karotte in mundgerechte Stücke schneiden. Den hellen, unteren Teil des Zitronengrases und die Korianderwurzeln in feine Ringe schneiden. Den härteren Teil

15 Min. simpel 12.02.2016
bei 12 Bewertungen

Leckeres Pastagericht mit asiatischer Sauce

20 Min. normal 17.06.2009
bei 10 Bewertungen

mit Fleisch, Fisch, Garnelen oder Tofu

15 Min. normal 04.03.2016
bei 16 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Vor dem Abgießen eine Tasse des Kochwassers abschöpfen und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken, Chili in feine Ringe schneiden. Zusammen in etwas Öl anschwitzen

20 Min. normal 10.12.2015
bei 14 Bewertungen

Das Sesamöl im Wok erhitzen, die Frühlingszwiebeln währenddessen in feine Ringe schneiden und anschließend anbraten. Den Knoblauch abziehen und klein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls klein hacken. Danach den gehackten Knoblauch, einen halben

30 Min. normal 16.07.2015

Asiatisches Wokgemüse mit Garnelen

20 Min. normal 06.12.2018
bei 7 Bewertungen

dieses Rezept stammt von einer Philippina

10 Min. simpel 12.12.2013
bei 8 Bewertungen

Den Basmati nach Packungsanweisung kochen. In einer Pfanne den klein gehackten Ingwer in Öl und 1 TL Currypaste anbraten. Dann Paprikaschote, Bambussprossen und Pilze zugeben. Ebenfalls anbraten und mit etwas Sojasauce begießen. Gleichzeitig in ein

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 8 Bewertungen

leckere Vorspeise, prima zum Grillen

20 Min. simpel 11.09.2008
bei 5 Bewertungen

Die Garnelenschwänze waschen und bei schwacher Hitze in siedendem Salzwasser 4 bis 5 Minuten garen. Herausnehmen und in Eiswasser abschrecken. Das Wasabipulver mit 2–4 EL Wasser anrühren und quellen lassen. Die Garnelen, bis auf das Schwanzsegment, a

35 Min. normal 24.01.2005
bei 10 Bewertungen

mit landestypischen Gewürzen und Kokosnuss

10 Min. normal 14.02.2009
bei 4 Bewertungen

Indien & Pakistan

25 Min. normal 18.07.2006
bei 3 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, etwas Sesamöl hinzufügen und durchmischen. Geschälte Karotten, Lauch und Frühlingszwiebeln) in Streifen schneiden. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch klein hacken oder eine Kno

15 Min. normal 30.09.2011
bei 6 Bewertungen

geht ganz flott

20 Min. normal 20.03.2010
bei 3 Bewertungen

Gung Phad Pong Kari – ein Klassiker aus Thailand

30 Min. normal 16.08.2010
bei 4 Bewertungen

Gaeng Gung Pak Chie Lao

45 Min. normal 11.12.2015
bei 3 Bewertungen

Shrimps gut abtropfen und in Öl kurz anbraten, dann mit Currypaste ein paar Minuten schmoren lassen. Fein gehackten Ingwer und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben und noch ein paar Minuten braten lassen. Mit Hühnerbrühe auffüllen,

30 Min. simpel 11.12.2017
bei 5 Bewertungen

Miesmuscheln mal anders

20 Min. simpel 06.03.2010
bei 4 Bewertungen

mit Garnelen

5 Min. normal 17.05.2017
bei 2 Bewertungen

der Dip passt zu jeder Art von Seafood

40 Min. normal 24.10.2011
bei 7 Bewertungen

Thai Papaya Salat - scharfer Salat aus grüner, unreifer Papaya - fettarm

15 Min. normal 11.03.2010
bei 4 Bewertungen

aus der Thailändischen Küche

45 Min. normal 24.06.2002
bei 12 Bewertungen

scharfe Kokos - Shrimp Thai - Suppe

90 Min. normal 21.09.2010
bei 9 Bewertungen

indisch

45 Min. normal 25.08.2006
bei 2 Bewertungen

thailändischer gebratener Reis mit Meeresfrüchten

30 Min. normal 09.09.2012
bei 1 Bewertungen

Kwitiaow Phad Thai (original thailändisches Rezept)

45 Min. normal 02.04.2008
bei 2 Bewertungen

Für die Teigtaschen das Mehl mit dem Wasser zu einem elastischen Teig verkneten. Den Teig zu einer 3 cm dicken Rolle formen und in kleine Stücke schneiden, jedes Stück zu Scheiben mit 5 cm Durchmesser ausrollen. Für Füllung I den Blattspinat in fein

70 Min. pfiffig 09.04.2007
bei 0 Bewertungen

Die gesäuberten Scampi mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Das Grün der Frühlingszwiebeln in ca 3 cm lange Streifen, das Weiße in schmale Ringe schneiden. Öl im Wok erhitzen, die Scampi darin rundum 2 Minu

20 Min. normal 22.03.2007