„-bifteki“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln, China & Wok 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
China
Krustentier oder Muscheln
Wok
Beilage
Ei
einfach
Festlich
Fisch
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 7 Bewertungen

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

20 Min. simpel 06.12.2007
bei 36 Bewertungen

Garnelen in der Teriyakisoße mit Pfeffer ca. 2 Stunden marinieren. Nudeln zubereiten. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Den Stängelansatz der Zuckerschoten abschneiden. Im Wok das Sesamöl erhitzen und das Gemüse ca. 5 Minuten darin braten. Dann

30 Min. normal 27.03.2006
bei 28 Bewertungen

Garnelen auftauen lassen. Brokkoli in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Möhren, Paprika und Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Lauch in Ringe schneiden. Pilze in Scheiben schneid

40 Min. normal 20.10.2005
bei 3 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, etwas Sesamöl hinzufügen und durchmischen. Geschälte Karotten, Lauch und Frühlingszwiebeln) in Streifen schneiden. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch klein hacken oder eine Kno

15 Min. normal 30.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die gesäuberten Scampi mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Das Grün der Frühlingszwiebeln in ca 3 cm lange Streifen, das Weiße in schmale Ringe schneiden. Öl im Wok erhitzen, die Scampi darin rundum 2 Minu

20 Min. normal 22.03.2007
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus der kantonesischen Küche

45 Min. simpel 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

Gebratene Garnelen in Austernsauce. Ein Gericht der kantonesischen Küche.

30 Min. normal 29.10.2018
bei 1 Bewertungen

Udang Saos Inggris ala Hongkong

30 Min. normal 10.12.2018
bei 1 Bewertungen

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Möhren, Blumenkohl und Porree auf Stufe 7 - 6 im Wok in Olivenöl anbraten. Das restliche Gemüse nach und nach dazugeben und bei Mittelhitze unter ständigem Rühren braten. Das krebsfleisch und die f

35 Min. normal 28.09.2009
bei 1 Bewertungen

Schärfe ganz nach Bedarf !

20 Min. normal 07.03.2010
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse fein schneiden. Die Wok-Pfanne mit dem Olivenöl oder Wok-Öl einreiben und erwärmen. Das Gemüse mit ein wenig Bouillon und Sojasauce dünsten und mit Gewürzen abschmecken. Die Knoblauchbutter und die Kräuterbutter beigeben (für den Geschmack

30 Min. normal 27.09.2006
bei 0 Bewertungen

einfach, wenn die Zutaten geschnitten sind

30 Min. normal 22.08.2017
bei 0 Bewertungen

Eine leckere Gemüse- und Garnelenbeilage, die mit Reis serviert zur Hauptmahlzeit wird.

30 Min. normal 06.05.2019
bei 0 Bewertungen

ein kantonesische Gericht

10 Min. simpel 14.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein schnelles Nudelgericht, das nicht viel Arbeit macht, gut schmeckt und satt macht. Rezept aus Kanton, China.

10 Min. normal 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

Fan Qie Xia Ren. Ein mild-würziges chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 26.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anleitung garen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit einer Schere etwas kürzen. Auf einem frischen Geschirrtuch ausbreiten. Die Zwiebeln und den Knoblauch an beiden Enden kappen, schälen und grob zerkleine

40 Min. normal 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein mild-würziges, chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Eine leckere, kantonesische Beilage, die nicht viel Arbeit macht.

20 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 05.05.2019
bei 2 Bewertungen

Öl in Pfanne oder Wok erhitzen, Knoblauch, Ingwer und Garnelen (man kann auch gefrorene bereits gekochte Garnelen verwenden) dazugeben, 30 Sekunden durchbraten. Die Garnelen müssen dabei eine rosa Farbe annehmen. Vermischen Sie Honig und Sojasauce, g

15 Min. simpel 08.09.2004
bei 4 Bewertungen

chinesische Nudeln

30 Min. simpel 20.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti kleiner brechen und in Salzwasser kochen. Das Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in Olivenöl anbraten. Die Shrimps zufügen und das Fleisch nach und nach in kleinere Stücke schneiden. Die Ananasstücke mit anbrate

20 Min. normal 28.06.2006
bei 2 Bewertungen

1 Stück frische Ingwerwurzel hacken und in dem Erdnussöl andünsten. Knoblauchzehen dazupressen und Erdnusscreme unterrühren. Mit Sherry ablöschen, Sojasauce und Honig zufügen und den Fischfond aufgießen. Alles dicklich einkochen lassen, dann mit Pfef

35 Min. normal 19.04.2001
bei 1 Bewertungen

Paprikaschote in kleine Würfel schneiden, den Ingwer schälen und fein raspeln. Knoblauch kleinhacken. Aus dem Ketchup, dem Zucker, Speisestärke, Sojasauce, Hühnerbrühe und 2 Teelöffel Sherry die Sauce zubereiten. In einem Wok 1 EL Erdnussöl geben u

30 Min. normal 24.02.2006
bei 2 Bewertungen

chinesisch, kalorienarm, raffiniert, schnell - leichtes Essen für abends..

40 Min. normal 27.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Tofuwürfel mit 2 EL Sojasoße beträufeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Pilze, Chili und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 1 Min. anbraten. Die Sprossen und die Zuckerschoten dazugeben, weitere 2 Min. rühren. Die restliche Soja

15 Min. simpel 28.11.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel im Wok in warmem Sesamöl glasig anschwitzen. Das Fleisch würfeln und mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. Ca. 30 Min. in Sojasoße einlegen. Anschließend braten. Für ca. 25 Min. Karotten und Paprika dazugeben und dünsten, bis sie weich ab

40 Min. normal 12.09.2008
bei 1 Bewertungen

einfaches, aber leckeres Wok - Rezept aus Ostasien

20 Min. normal 13.12.2009