„-bifteki“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln, China, Wok & Pilze 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
China
Krustentier oder Muscheln
Pilze
Wok
Festlich
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Vegetarisch
bei 28 Bewertungen

Garnelen auftauen lassen. Brokkoli in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Möhren, Paprika und Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Lauch in Ringe schneiden. Pilze in Scheiben schneid

40 Min. normal 20.10.2005
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus der kantonesischen Küche

45 Min. simpel 11.06.2018
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse fein schneiden. Die Wok-Pfanne mit dem Olivenöl oder Wok-Öl einreiben und erwärmen. Das Gemüse mit ein wenig Bouillon und Sojasauce dünsten und mit Gewürzen abschmecken. Die Knoblauchbutter und die Kräuterbutter beigeben (für den Geschmack

30 Min. normal 27.09.2006
bei 0 Bewertungen

Fan Qie Xia Ren. Ein mild-würziges chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 26.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein mild-würziges, chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Blumenpilze etwa 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, abspülen, entstielen und weitere 10 Minuten einweichen. Dann in Salzwasser (1 Liter Wasser mit 1 TL Salz) kochen, herausnehmen und abtrocknen. Von den Riesengarnelen den Darm entfernen. Unter

50 Min. pfiffig 24.02.2006