„-bifteki“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln, Snack & Wok 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Krustentier oder Muscheln
Snack
Wok
China
einfach
Fingerfood
Frittieren
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Schnell
Thailand
Vorspeise
warm
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 15 Bewertungen

Nem

40 Min. normal 04.03.2005
bei 3 Bewertungen

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

20 Min. normal 05.04.2008
bei 1 Bewertungen

Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt

10 Min. simpel 25.11.2016
bei 2 Bewertungen

Kochkursrezept

30 Min. simpel 17.05.2006
bei 0 Bewertungen

Eine etwas andere Gaumenfreude

45 Min. normal 22.12.2009
bei 0 Bewertungen

mit thailändischen Aromen

5 Min. simpel 30.05.2017
bei 1 Bewertungen

Eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien. Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Telur Balado Tauge dan Krupuk.

20 Min. normal 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem vorgeheizten Wok erhitzen. Die Garnelen darin unter Rühren braten, bis sie rosa werden. Die verquirlten Eier mit Salz und Pfeffer würzen und über die Garnelen gießen. Unter Rühren 1 Minute braten, dann alles mit Schnittlauch bestreue

15 Min. simpel 10.01.2011
bei 0 Bewertungen

eine beliebte chinesische Vorspeise, schnell gemacht

10 Min. simpel 06.11.2012
bei 0 Bewertungen

Von den Riesengarnelen den Darm entfernen. Garnelen unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und im Mixer pürieren. Lachsfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Wasserkastanien klein hacken. Frühlingszwiebel p

70 Min. pfiffig 27.02.2006