„-bifteki“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln & Fisch 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Fisch
Krustentier oder Muscheln
Braten
China
einfach
Eintopf
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Japan
klar
Krustentier oder Fisch
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Schnell
Snack
Suppe
Thailand
Vorspeise
Wok
bei 37 Bewertungen

Gaeng Kua Sapparot Gung

20 Min. simpel 23.11.2011
bei 24 Bewertungen

Die Zutaten für das Dressing verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zuckerschoten in 1-Euro große Stücke schneiden und mit den Sprossen in ein Sieb geben. Wasser aufkochen lassen und das Gemüse im Sieb damit überg

30 Min. normal 30.08.2012
bei 4 Bewertungen

Knoblauchzehen und Ingwer schälen und kleinhacken, ebenso die Zwiebel. Die Champignons und die Karotte in mundgerechte Stücke schneiden. Den hellen, unteren Teil des Zitronengrases und die Korianderwurzeln in feine Ringe schneiden. Den härteren Teil

15 Min. simpel 12.02.2016
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 13 Bewertungen

Die Hälfte der Kokosmilch in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Die gelbe Currypaste unterrühren bis sie sich auflöst, dann weitere 10 Minuten köcheln. Fischsauce, Salz, Zucker und die restliche Milch zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lass

10 Min. simpel 11.11.2008
bei 10 Bewertungen

mit Fleisch, Fisch, Garnelen oder Tofu

15 Min. normal 04.03.2016
bei 36 Bewertungen

Aromawunder: Vanille - Thai - Curry, bezaubert Gäste

15 Min. simpel 22.06.2009
bei 7 Bewertungen

dieses Rezept stammt von einer Philippina

10 Min. simpel 12.12.2013
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. normal 04.07.2018
bei 7 Bewertungen

Kao Thom Gung

25 Min. normal 03.11.2008
bei 2 Bewertungen

Fischfilet und Garnelen kalt abbrausen und trocken tupfen. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln. Das frische Gemüse putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke, Mö

45 Min. normal 18.04.2009
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Bali/Indonesien, Originaltitel: Sup udang dengan ikan Padangbai

90 Min. simpel 06.07.2016
bei 2 Bewertungen

Gebratener Reis nach indonesischer Art

15 Min. normal 02.11.2017
bei 1 Bewertungen

Maki Rollen, Inside-Out Rollen, Nigiri

180 Min. pfiffig 22.02.2016
bei 1 Bewertungen

für Gewürzliebhaber

15 Min. normal 08.06.2016
bei 1 Bewertungen

Urlaubserinnerungen an Vietnam

15 Min. normal 23.01.2016
bei 0 Bewertungen

Cap Cay Seafood mit knusprig frittierten Nudeln. Ein Rezept aus dem Süden von Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

Eine scharfe TYK-Suppe mit Fisch, Garnelen und Bambussprossen. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien

20 Min. simpel 27.11.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. simpel 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Seafood.

30 Min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Menu der Kanton-Küche. Für 4 Personen eine Beilage zu anderen Gerichten, für 2 Personen eine Hauptmahlzeit.

40 Min. normal 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Cap Cay vorwiegend mit Garnelen und Tintenfisch-Stücken in reichlich Austernsauce. Eine Suppe mit reichlich Inhalt.

25 Min. simpel 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien

20 Min. normal 04.10.2019
bei 1 Bewertungen

Es wird außerdem eine Bambusrolle und Frischhaltefolie benötigt. Den Reis 8 - 9-mal wässern und so lange spülen, bis das Wasser klar ist. Den Reis mit 1 Liter Wasser ohne Salz am besten in einem Reiskocher garen. Hat man keinen, so kann man den Reis

60 Min. normal 27.09.2018
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 05.05.2019
bei 2 Bewertungen

Sushi nicht gerollt, sondern geschichtet und lauwarm

75 Min. normal 02.01.2018
bei 5 Bewertungen

Te maki Sushi

30 Min. normal 16.12.2002
bei 3 Bewertungen

Leichte Zubereitung, super im Geschmack

25 Min. simpel 10.03.2015