„-halal“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln & fettarm 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
fettarm
Krustentier oder Muscheln
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Japan
kalorienarm
klar
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
spezial
Suppe
Thailand
Vorspeise
warm
Wok
bei 109 Bewertungen

Thailand; ein wunderbares, duftendes Blitzrezept

20 Min. normal 12.05.2005
bei 13 Bewertungen

Pad Gung

30 Min. normal 05.06.2007
bei 9 Bewertungen

leicht zu kochen, geeignet zum Abnehmen

20 Min. normal 27.05.2009
bei 8 Bewertungen

leckere Vorspeise, prima zum Grillen

20 Min. simpel 11.09.2008
bei 7 Bewertungen

(Gepresste Sushi)

20 Min. normal 09.08.2006
bei 4 Bewertungen

aus der Thailändischen Küche

45 Min. normal 24.06.2002
bei 9 Bewertungen

indisch

45 Min. normal 25.08.2006
bei 3 Bewertungen

Als Teil eines Menüs genug für 6 Gäste.

30 Min. normal 04.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwänze intakt lassen. Garnelen, Muscheln, Currypaste und Öl in einer Schüssel vermischen. Mit Klarsichtfolie abgedeckt ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Wok oder schwere Pfanne heiß werden l

25 Min. pfiffig 01.07.2002
bei 2 Bewertungen

low carb

30 Min. normal 29.07.2016
bei 3 Bewertungen

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

20 Min. normal 05.04.2008
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

30 Min. normal 14.10.2011
bei 0 Bewertungen

leicht, frisch, aromatisch, scharf

30 Min. normal 23.11.2012
bei 0 Bewertungen

Eine Garnelensuppe, die durch die Gewürzblätter ganz besonders lecker schmeckt.

30 Min. pfiffig 22.11.2016
bei 0 Bewertungen

Ingwer, Chilis, Frühlingszwiebeln und Zitronengras in kurzen Intervallen mit der Küchenmaschine zu einer glatten Paste verarbeiten und in eine Schale geben. Zucker, Fischsauce, Limonensaft, Sesamsaat und Koriander einrühren und gut vermischen. Die Kr

30 Min. simpel 16.05.2002
bei 2 Bewertungen

Tom Yum Goong, thailändische Suppe

30 Min. normal 11.07.2008
bei 2 Bewertungen

etwas aufwendiger

45 Min. normal 04.08.2008
bei 2 Bewertungen

tôm rim

25 Min. normal 29.09.2004
bei 3 Bewertungen

Pasta mit Gemüse und Algen

40 Min. normal 31.01.2010
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in der heißen Hühnerbrühe gar ziehen lassen (ca. 20 Minuten). Nach ca. 10 Minuten die Riesengarnelen dazugeben und mitgaren. Huhn und Garnelen aus der Brühe nehmen und das Fleisch klein schneiden. Die Macadamianüsse, Knoblauch

30 Min. normal 03.11.2008
bei 1 Bewertungen

Tom Ching Goong

40 Min. normal 21.11.2007
bei 0 Bewertungen

Spargel schälen und die Enden abschneiden. Enden und Schale mit 1,2 Liter Wasser, Salz und Zucker aufkochen. 30 Min. ziehen lassen. Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und 2 Min. in kochendem Salzwasser garen, abschrecken un

30 Min. normal 30.03.2009