„-halal“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln, fettarm & Thailand 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
fettarm
Krustentier oder Muscheln
Thailand
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Schnell
spezial
Suppe
warm
Wok
bei 109 Bewertungen

Thailand; ein wunderbares, duftendes Blitzrezept

20 Min. normal 12.05.2005
bei 13 Bewertungen

Pad Gung

30 Min. normal 05.06.2007
bei 4 Bewertungen

aus der Thailändischen Küche

45 Min. normal 24.06.2002
bei 3 Bewertungen

Als Teil eines Menüs genug für 6 Gäste.

30 Min. normal 04.10.2009
bei 2 Bewertungen

low carb

30 Min. normal 29.07.2016
bei 3 Bewertungen

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

20 Min. normal 05.04.2008
bei 0 Bewertungen

leicht, frisch, aromatisch, scharf

30 Min. normal 23.11.2012
bei 0 Bewertungen

Eine Garnelensuppe, die durch die Gewürzblätter ganz besonders lecker schmeckt.

30 Min. pfiffig 22.11.2016
bei 2 Bewertungen

Tom Yum Goong, thailändische Suppe

30 Min. normal 11.07.2008
bei 2 Bewertungen

tôm rim

25 Min. normal 29.09.2004
bei 1 Bewertungen

Tom Ching Goong

40 Min. normal 21.11.2007