„-bifteki“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln, fettarm, Wok & Thailand 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
fettarm
Krustentier oder Muscheln
Thailand
Wok
einfach
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Schnell
bei 109 Bewertungen

Thailand; ein wunderbares, duftendes Blitzrezept

20 Min. normal 12.05.2005
bei 13 Bewertungen

Pad Gung

30 Min. normal 05.06.2007
bei 4 Bewertungen

aus der Thailändischen Küche

45 Min. normal 24.06.2002
bei 3 Bewertungen

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

20 Min. normal 05.04.2008
bei 2 Bewertungen

tôm rim

25 Min. normal 29.09.2004