„-bifteki“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln & kalorienarm 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
einfach
fettarm
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
klar
Krustentier oder Fisch
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
spezial
Suppe
Thailand
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 109 Bewertungen

Thailand; ein wunderbares, duftendes Blitzrezept

20 Min. normal 12.05.2005
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 28 Bewertungen

Garnelen auftauen lassen. Brokkoli in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Möhren, Paprika und Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Lauch in Ringe schneiden. Pilze in Scheiben schneid

40 Min. normal 20.10.2005
bei 9 Bewertungen

leicht zu kochen, geeignet zum Abnehmen

20 Min. normal 27.05.2009
bei 8 Bewertungen

leckere Vorspeise, prima zum Grillen

20 Min. simpel 11.09.2008
bei 4 Bewertungen

aus der Thailändischen Küche

45 Min. normal 24.06.2002
bei 3 Bewertungen

Als Teil eines Menüs genug für 6 Gäste.

30 Min. normal 04.10.2009
bei 2 Bewertungen

low carb

30 Min. normal 29.07.2016
bei 0 Bewertungen

leicht, frisch, aromatisch, scharf

30 Min. normal 23.11.2012
bei 0 Bewertungen

Eine Garnelensuppe, die durch die Gewürzblätter ganz besonders lecker schmeckt.

30 Min. pfiffig 22.11.2016
bei 0 Bewertungen

Ingwer, Chilis, Frühlingszwiebeln und Zitronengras in kurzen Intervallen mit der Küchenmaschine zu einer glatten Paste verarbeiten und in eine Schale geben. Zucker, Fischsauce, Limonensaft, Sesamsaat und Koriander einrühren und gut vermischen. Die Kr

30 Min. simpel 16.05.2002
bei 2 Bewertungen

etwas aufwendiger

45 Min. normal 04.08.2008
bei 1 Bewertungen

Tom Ching Goong

40 Min. normal 21.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Hummerkrabben schälen und längs halbieren. Den schwarzen Darm entfernen. Nun das Zitronengras in feine Streifen, die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Die Chilischoten halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die

15 Min. simpel 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

Spargel schälen und die Enden abschneiden. Enden und Schale mit 1,2 Liter Wasser, Salz und Zucker aufkochen. 30 Min. ziehen lassen. Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und 2 Min. in kochendem Salzwasser garen, abschrecken un

30 Min. normal 30.03.2009
bei 0 Bewertungen

Kartoffel, Schalotte und Ingwer fein würfeln. Die Chilischote in Ringe schneiden und das Zitronengras längs halbieren. Alles in 30 g Butter glasig braten. Den Wein zufügen und einkochen lassen. Den Fond angießen, die Suppe zum Kochen bringen und bei

30 Min. normal 15.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Sojasprossen abgießen, waschen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Orangen bis auf das Fruchtfleisch schälen, es darf keine weiße Haut mehr daran sein und dann die Orangen filetieren. Den Chicorée putzen, den festen, bitteren Keil heraus

15 Min. normal 21.02.2002