„-bifteki“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln, klar & Eintopf 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Eintopf
klar
Krustentier oder Muscheln
gekocht
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Suppe
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. 5-Gewürze-Pulver, Mais, Erbsen, Karotten, Chili und Frühlingszwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten pfannenrühren. Dann das Krebsfleisch dazugeben und eine Minute weiterrühren. Die Nudeln in große Stücke brechen

20 Min. normal 22.03.2008
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in der heißen Hühnerbrühe gar ziehen lassen (ca. 20 Minuten). Nach ca. 10 Minuten die Riesengarnelen dazugeben und mitgaren. Huhn und Garnelen aus der Brühe nehmen und das Fleisch klein schneiden. Die Macadamianüsse, Knoblauch

30 Min. normal 03.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Garnelen schälen, putzen und beiseite stellen. Fischfond, Salz und Garnelenschalen, -köpfe und -schwänze in einen Topf geben und bei starker Hitze aufkochen. Die Temperatur reduzieren und 10 köcheln lassen. In der Zwischenzeit alle Zutaten für

30 Min. normal 04.05.2009
bei 0 Bewertungen

Garnelen schälen (Schwanz daran belassen), Köpfe abtrennen und mit den Schalen beiseite stellen. Die Garnelen entdarmen und kalt stellen. Das Sesamöl in einem großen Topf erhitzen, Garnelenköpfe und -schalen hierin kurz anrösten, Zitronengrasstücke

40 Min. simpel 03.12.2017