„-bifteki“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln & Fingerfood 37 Ergebnisse

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Thailand
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warm
Wok
bei 7 Bewertungen

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

20 Min. simpel 06.12.2007
bei 15 Bewertungen

Nem

40 Min. normal 04.03.2005
bei 6 Bewertungen

Reisnudeln 1 1/2 - 2 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. 2 der 12 Reispapierblätter kurz in warmes Wasser legen, bis sie sich einwandfrei formen lassen. Anschließend herausnehmen, abtropfen lassen und überlappend auf die Arbeitsplatte leg

30 Min. normal 09.03.2009
bei 7 Bewertungen

Diese Frühlingsrollen sind sehr erfrischend und werden nicht in Öl frittiert.

60 Min. normal 10.04.2009
bei 4 Bewertungen

Krupuk oder Kroepeok, endlich ein Rezept dazu!

30 Min. normal 17.03.2010
bei 4 Bewertungen

Gung Rampän

60 Min. normal 26.04.2007
bei 3 Bewertungen

rohe Garnelen in Fischsauce mariniert, Thai Style

60 Min. pfiffig 22.08.2011
bei 3 Bewertungen

Die Shrimps, Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehe klein hacken und mit dem Koriander unter das Schweinehack mischen. Mit einem kräftigen Schuss Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Die Masse mit einem Teelöffel jeweils mittig auf die Teigblätter verteil

30 Min. normal 06.01.2015
bei 1 Bewertungen

Sommer- oder Glücksrollen mit Garnelen und Mango

15 Min. normal 06.12.2017
bei 2 Bewertungen

Thailändischer Snack - Toastbrot mit Garnelenfüllung

40 Min. normal 07.10.2010
bei 1 Bewertungen

Für den Dip die Chilischoten und die Zwiebel fein hacken. Die Paprika und die Ananas in maximal 1 cm große Würfel schneiden, dabei den Saft der Ananas auffangen. Es werden ungefähr 5 EL benötigt, ggf. mit zusätzlichem Ananassaft auffüllen. Chili, Zwi

60 Min. normal 28.06.2013
bei 4 Bewertungen

Die frischen oder aufgetauten Prawns abspülen, trocken und mind. 15 Minuten eine Marinade aus Sojasoße, Öl, Gewürze, Chilipulver, Salz und Pfeffer legen. Anschließend ca. 1,5 Minuten von jeder Seite (Prawns mit Schale 1 Minute länger!) in heißem Ses

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 1 Bewertungen

Japanische panierte und frittierte Garnelen

10 Min. simpel 19.05.2012
bei 0 Bewertungen

Eine etwas andere Gaumenfreude

45 Min. normal 22.12.2009
bei 0 Bewertungen

Zwischengang Fisch zum Drachenmenü

20 Min. simpel 21.03.2011
bei 0 Bewertungen

ein Dim-sum der besonderen Art

30 Min. normal 02.06.2017
bei 0 Bewertungen

Teigtaschen gefüllt mit Pilzen, Hühner- und Garnelenfleisch, Rezept aus Bandung, West-Java, Indonesien, ergibt 30 Portionen

75 Min. normal 19.04.2018
bei 0 Bewertungen

Ein leckeres Fingerfood, von dem man schwer genug bekommt. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien.

60 Min. normal 27.04.2018
bei 0 Bewertungen

Bei den frischen Garnelen den Kopf und den Chitinpanzer, inklusive Schwanz entfernen. Am Rücken längs aufschneiden und den schwarzen Darm mit einer Pinzette entfernen. Die Garnelen abwiegen und anfrieren. TK-Ware leicht antauen lassen. Die Wan-Tan-Hü

45 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Annes Kochschule

60 Min. normal 28.10.2019
bei 5 Bewertungen

Te maki Sushi

30 Min. normal 16.12.2002
bei 2 Bewertungen

Frittierte Garnelen in Teighülle

30 Min. normal 13.06.2007
bei 2 Bewertungen

etwas aufwendiger

45 Min. normal 04.08.2008
bei 3 Bewertungen

Garnelen vom Panzer bis auf die Schwanzspitze befreien und den Darm entfernen. Sojasauce mit der Fischsauce und dem Pfeffer verrühren und die Garnelen darin 60 Minuten marinieren lassen. Dann aus der Marinade nehmen und erst in Speisestärke, dann in

15 Min. simpel 07.12.2004
bei 3 Bewertungen

Eigelb verquirlen und Krabben darin wenden. Anschließend die Krabben in den Semmelbröseln wenden. Kokosfett in die Panne geben und erhitzen und die Krabben darin goldgelb braten.

10 Min. simpel 06.02.2006
bei 3 Bewertungen

Garnelenköpfe abtrennen und Garnelen ausnehmen. Schwänze, Schale und Beine nicht ablösen. Garnelen unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln feinhacken, den Rest in 4 cm lange Stücke und d

30 Min. pfiffig 21.07.2006
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten außer dem Öl in der Küchenmaschine zu einer Masse verarbeiten. In der Friteuse das Öl erhitzen. Teelöffelweise die Masse in das Öl fallen lassen und einige Minuten goldbraun frittieren. Gut abtropfen lassen. Warm servieren.

15 Min. simpel 09.02.2004
bei 1 Bewertungen

Fingerfood

30 Min. simpel 19.04.2006
bei 0 Bewertungen

Poh Piah Sawoy

30 Min. normal 05.10.2008