„-halal“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln, Fingerfood & Thailand 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -halali (8 Rezepte)

Asien
Fingerfood
Krustentier oder Muscheln
Thailand
Brotspeise
Frittieren
Party
Snack
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

rohe Garnelen in Fischsauce mariniert, Thai Style

60 Min. pfiffig 22.08.2011
bei 2 Bewertungen

Thailändischer Snack - Toastbrot mit Garnelenfüllung

40 Min. normal 07.10.2010
bei 4 Bewertungen

Die frischen oder aufgetauten Prawns abspülen, trocken und mind. 15 Minuten eine Marinade aus Sojasoße, Öl, Gewürze, Chilipulver, Salz und Pfeffer legen. Anschließend ca. 1,5 Minuten von jeder Seite (Prawns mit Schale 1 Minute länger!) in heißem Ses

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 0 Bewertungen

Zwischengang Fisch zum Drachenmenü

20 Min. simpel 21.03.2011
bei 0 Bewertungen

Poh Piah Sawoy

30 Min. normal 05.10.2008
bei 0 Bewertungen

Gung Grop

30 Min. normal 10.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Scampi schälen, jedoch die Schwanzflosse plus ca. 1 cm Schale dran lassen. Rücken- und Bauchdärme mit feinem langem Schnitt entfernen. Die Scampi kurz waschen und auf Küchenpapier trocknen. Das Eiweiß zu Schnee aufschlagen. Die Tempura-Panade n

50 Min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Avocado in Thaisoße: In einer Schüssel werden die Frühlingszwiebel, der Zitronensaft, die Fischsoße, der Zucker und die feinen Chilischeibchen (wer mag mit den Samenkörnern – aber Vorsicht!) mischen. Die in feine Scheiben geschnittene Avocado in eine

20 Min. normal 08.06.2012