„-halal“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln & einfach 78 Ergebnisse

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bei 199 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in heißem Olivenöl anbraten, danach die in dünne Scheiben geschnittenen Karotten dazugeben und kurz mitrösten. Currypulver und Honig hinzufügen. Kurz durchrühren und mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen. So lange köcheln l

20 Min. simpel 27.07.2008
bei 109 Bewertungen

Thailand; ein wunderbares, duftendes Blitzrezept

20 Min. normal 12.05.2005
bei 7 Bewertungen

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

20 Min. simpel 06.12.2007
bei 8 Bewertungen

In Thailand ein beliebtes Gericht für Kinder

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 12 Bewertungen

Leckeres Pastagericht mit asiatischer Sauce

20 Min. normal 17.06.2009

Asiatisches Wokgemüse mit Garnelen

20 Min. normal 06.12.2018
bei 9 Bewertungen

leicht zu kochen, geeignet zum Abnehmen

20 Min. normal 27.05.2009
bei 8 Bewertungen

leckere Vorspeise, prima zum Grillen

20 Min. simpel 11.09.2008
bei 10 Bewertungen

mit landestypischen Gewürzen und Kokosnuss

10 Min. normal 14.02.2009
bei 6 Bewertungen

passt prima zu Sushi

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 3 Bewertungen

Shrimps gut abtropfen und in Öl kurz anbraten, dann mit Currypaste ein paar Minuten schmoren lassen. Fein gehackten Ingwer und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben und noch ein paar Minuten braten lassen. Mit Hühnerbrühe auffüllen,

30 Min. simpel 11.12.2017
bei 5 Bewertungen

Miesmuscheln mal anders

20 Min. simpel 06.03.2010
bei 4 Bewertungen

Die Eismeershrimps (250g in einer Schale, bekommt man meistens in einer Lake, es funktioniert natürlich auch mit frischen Shrimps) von der Lake trennen (Lake aufheben!) und in einer heißen Pfanne mit Öl (am besten Sesamöl) anbraten, Knoblauch dazugeb

15 Min. simpel 28.06.2006
bei 0 Bewertungen

Die gesäuberten Scampi mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Das Grün der Frühlingszwiebeln in ca 3 cm lange Streifen, das Weiße in schmale Ringe schneiden. Öl im Wok erhitzen, die Scampi darin rundum 2 Minu

20 Min. normal 22.03.2007
bei 2 Bewertungen

Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwänze intakt lassen. Garnelen, Muscheln, Currypaste und Öl in einer Schüssel vermischen. Mit Klarsichtfolie abgedeckt ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Wok oder schwere Pfanne heiß werden l

25 Min. pfiffig 01.07.2002
bei 4 Bewertungen

mit Garnelen

20 Min. simpel 30.05.2016
bei 3 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln waschen. Das Weiße fein hacken, das Grüne in feine Ringe schneiden (für die Dekoration). Öl erhitzen. Weiße Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili darin anbraten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 4 Minuten kö

10 Min. normal 11.10.2008
bei 2 Bewertungen

Urlaubsmitbringsel aus Thailand

20 Min. simpel 07.09.2008
bei 4 Bewertungen

sehr aromatischer Salat mit Garnelen für heiße Tage

15 Min. simpel 11.05.2016
bei 2 Bewertungen

low carb

30 Min. normal 29.07.2016
bei 2 Bewertungen

mit Knoblauch und Ingwer

20 Min. simpel 29.08.2017
bei 3 Bewertungen

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

20 Min. normal 05.04.2008
bei 1 Bewertungen

Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt

10 Min. simpel 25.11.2016
bei 1 Bewertungen

Hier die thailändische Nudelversion einmal ohne Nudeln. Mit einem Spiral- oder Julienneschneider aus den Möhren und den Zucchini 'Nudel'-Streifen herstellen. Man kann auch feine Streifen schneiden. Den gepressten Knoblauch, die Fischsauce, Sojasau

20 Min. normal 12.03.2018
bei 2 Bewertungen

Tom Yum Kung (orginal thailändisches Rezept)

25 Min. normal 01.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit das TK-Gemüse in einer weiten Pfanne oder im Wok in Öl anbraten. Die Krabben dazugeben und mit etwas Sojasauce würzen. Die Kokosmilch hinzufügen und etwas einkochen lassen. Danach mit Salz, Curry u

10 Min. simpel 03.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei ger

20 Min. normal 27.01.2009
bei 1 Bewertungen

Scharfe Riesengarnelen

10 Min. normal 15.05.2009
bei 1 Bewertungen

Einfach und raffiniert

10 Min. normal 15.02.2016
bei 1 Bewertungen

Den Reis mit dem doppelten Volumen Wasser und 1 TL Brühepulver aufstellen und gar kochen. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin sanft anbraten. Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten und Kohl nach und nach h

20 Min. normal 12.06.2017