„-halal“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln & raffiniert oder preiswert 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Krustentier oder Muscheln
raffiniert oder preiswert
Beilage
Braten
China
Ei
einfach
Einlagen
Festlich
fettarm
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
klar
Krustentier oder Fisch
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Thailand
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 109 Bewertungen

Thailand; ein wunderbares, duftendes Blitzrezept

20 Min. normal 12.05.2005
bei 7 Bewertungen

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

20 Min. simpel 06.12.2007
bei 12 Bewertungen

Leckeres Pastagericht mit asiatischer Sauce

20 Min. normal 17.06.2009
bei 9 Bewertungen

leicht zu kochen, geeignet zum Abnehmen

20 Min. normal 27.05.2009
bei 11 Bewertungen

Tom Gati Daeng Gung

30 Min. normal 04.07.2008
bei 4 Bewertungen

Ein ganz besonders leckeres Süppchen!

30 Min. normal 20.11.2008
bei 6 Bewertungen

passt prima zu Sushi

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 5 Bewertungen

Miesmuscheln mal anders

20 Min. simpel 06.03.2010
bei 2 Bewertungen

fruchtig, scharf

50 Min. simpel 11.02.2019
bei 3 Bewertungen

Als Teil eines Menüs genug für 6 Gäste.

30 Min. normal 04.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln waschen. Das Weiße fein hacken, das Grüne in feine Ringe schneiden (für die Dekoration). Öl erhitzen. Weiße Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili darin anbraten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 4 Minuten kö

10 Min. normal 11.10.2008
bei 3 Bewertungen

eine cremige Versuchung mit einer asiatischen Note

30 Min. normal 04.11.2008
bei 2 Bewertungen

mit Knoblauch und Ingwer

20 Min. simpel 29.08.2017
bei 3 Bewertungen

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

20 Min. normal 05.04.2008
bei 1 Bewertungen

Passt gut zu sommerlichen Temperaturen. Leicht säuerliche Note. Sehr erfrischend und leicht.

45 Min. normal 20.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit das TK-Gemüse in einer weiten Pfanne oder im Wok in Öl anbraten. Die Krabben dazugeben und mit etwas Sojasauce würzen. Die Kokosmilch hinzufügen und etwas einkochen lassen. Danach mit Salz, Curry u

10 Min. simpel 03.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei ger

20 Min. normal 27.01.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung Garnelen, Koriander, Thaibasilikum, Staudensellerie, Frühlingszwiebeln in einer Schüssel vermischen. Die Wan Tan-Blätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten und jeweils 1-2 TL der Füllung in die Mitte geben. Die Teigränder mit etwas Ei b

45 Min. normal 23.06.2010
bei 0 Bewertungen

mit thailändischen Aromen

5 Min. simpel 30.05.2017
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali. Serviert mit Krupuk ist es in Indonesien ein Hauptgericht.

30 Min. normal 02.01.2018
bei 0 Bewertungen

Verwendung zu Nudel- und Garnelen-Gerichte. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Saus udang pedas ala Anjani.

20 Min. simpel 18.02.2018
bei 0 Bewertungen

Eine Suppe der besonderen Art. Originaltitel: Sup Udang-Ayam ala Sriwidi. Rezept aus Bali, Indonesien.

15 Min. normal 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 Min. simpel 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

Eine leckere Gemüse- und Garnelenbeilage, die mit Reis serviert zur Hauptmahlzeit wird.

30 Min. normal 06.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würziges Nudelgericht, das rundum schmeckt und schnell gemacht ist.

30 Min. normal 06.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein exotisch-würziges Kartoffelpüree als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten.

10 Min. normal 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein schnelles Nudelgericht, das nicht viel Arbeit macht, gut schmeckt und satt macht. Rezept aus Kanton, China.

10 Min. normal 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

Fan Qie Xia Ren. Ein mild-würziges chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 26.05.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

Eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien. Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Telur Balado Tauge dan Krupuk.

20 Min. normal 03.06.2019