„-bifteki“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln & gebunden 25 Ergebnisse

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Asien
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Krustentier oder Muscheln
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gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Suppe
Thailand
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 199 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in heißem Olivenöl anbraten, danach die in dünne Scheiben geschnittenen Karotten dazugeben und kurz mitrösten. Currypulver und Honig hinzufügen. Kurz durchrühren und mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen. So lange köcheln l

20 Min. simpel 27.07.2008
bei 22 Bewertungen

Die klein gehackte Zwiebel und den klein geschnittenen Ingwer in Öl andünsten. Die in kleine Stücke geschnittene Kartoffel dazugeben und mitbraten. Dann mit Curry und Kurkuma bestäuben und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch auffüllen. Ca. 20 Minuten koch

20 Min. normal 25.10.2005
bei 35 Bewertungen

sehr als Vorspeise geeignet

25 Min. normal 02.07.2008
bei 4 Bewertungen

Ein ganz besonders leckeres Süppchen!

30 Min. normal 20.11.2008
bei 3 Bewertungen

Leicht pikant mit Currypaste und Ingwer

30 Min. normal 18.01.2009
bei 6 Bewertungen

scharfe Kokossuppe

15 Min. normal 31.07.2011
bei 3 Bewertungen

eine cremige Versuchung mit einer asiatischen Note

30 Min. normal 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln, Ingwer schälen und fein reiben. Kokosöl in einem großen Topf erhitzen und bei mittlerer Hitze die Hälfte der Zwiebeln und des Ingwers anschwitzen. Garnelen hinzugeben und ca 4 - 5 min braten, danach beiseitestellen.

25 Min. normal 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Garnelensuppe der besonderen Art

30 Min. normal 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

Eine scharfe TYK-Suppe mit Fisch, Garnelen und Bambussprossen. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien

20 Min. simpel 27.11.2018
bei 0 Bewertungen

Eine scharfe Suppe mit roter Brühe. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakso Udang Istimewa dengan Jamur.

30 Min. normal 29.01.2019
bei 0 Bewertungen

Eine cremige Suppe mit reichlich Meeresfrucht-Einlage. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Java, Indonesien, Originaltitel: Mi Tomat dan Udang Kuah.

30 Min. normal 22.07.2019
bei 3 Bewertungen

Die Hummerkrabben schälen und längs halbieren. Den schwarzen Darm entfernen. Das Zitronengras in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in Würfel schneiden. Die Chilischoten halbieren entkernen und ebenfalls in feine Würfel schn

35 Min. normal 28.07.2005
bei 2 Bewertungen

Knoblauch- und Ingwerwürfel kurz in heißem Öl braten. Herausnehmen und die Garnelen im Öl eben Farbe nehmen lassen. Die Hühnerbrühe angießen und aufkochen. Eiweiß, Sojasoße, Speisestärke und Reiswein verquirlen und unter ständigem Rühren in die Brühe

10 Min. simpel 25.11.2011
bei 3 Bewertungen

Die Chilipaste im Topf erhitzen und mit der Brühe ablöschen. Apfelsaft, Kokosmilch und Erdnussbutter dazu geben und aufkochen lassen. Die Suppe mit Sojasauce und Salz oder etwas Fischsauce, sowie mit Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss die Garnelen

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 3 Bewertungen

Garnelensuppe mit Kokosmilch

30 Min. normal 28.07.2012
bei 2 Bewertungen

Den Schinken in 1cm Würfel schneiden und in heißem Ghee 1-2 Minuten anbraten. Lauch in Streifen schneiden und etwas mitdünsten. Ananassaft und Kokosmilch zugießen und 5-7 Minuten köcheln lassen. Reis dazu tun und 2-3 Minuten mitgaren. Krabben zugeben

30 Min. normal 05.10.2005
bei 1 Bewertungen

Garnelen in heißem Öl ca. 2 Min. braten. Kokosmilch mit Fischfond aufkochen und ca. 2-3 Min. köcheln lassen. Den Ingwer schälen und in die Suppe reiben. Die Chilischote entkernen, in feine Ringe schneiden und zur Suppe geben. Die Limette halbieren

30 Min. normal 07.07.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffel, Schalotte und Ingwer fein würfeln. Die Chilischote in Ringe schneiden und das Zitronengras längs halbieren. Alles in 30 g Butter glasig braten. Den Wein zufügen und einkochen lassen. Den Fond angießen, die Suppe zum Kochen bringen und bei

30 Min. normal 15.06.2009
bei 0 Bewertungen

mit Riesengarnelen und Banane

20 Min. normal 05.04.2011
bei 0 Bewertungen

Ich benutze gerne einen Wok für das Gericht. Die Arbeitsschritte bis zum Hinzufügen der Brühe laufen recht schnell ab, deshalb schnippel ich schon alles vor, dann kann ich die Zutaten nach und nach zum richtigen Zeitpunkt in den Wok werfen. Riesenga

20 Min. normal 10.03.2015
bei 0 Bewertungen

scharf

30 Min. simpel 24.05.2017
bei 0 Bewertungen

Als erstes mit Butter und Mehl einen hellen Roux herstellen und auskühlen lassen. In einem hohen Topf etwas Olivenöl erhitzen. Ingwer und Zitronengras beigeben und langsam anbraten (je länger desto besser). Kokosmilch und Hühnerbrühe beigeben und a

40 Min. normal 16.01.2007
bei 2 Bewertungen

Das Zitronengras bis zur Wurzel aufschlitzen, aber nicht durchschneiden. Öl und Currypaste in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und anschließend zum Kochen bringen. Unter Rühren etwa 1 Minute kochen. Zitronengras, Hühnerbrühe, Kokosmilc

15 Min. simpel 29.01.2009