„-halal“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln, gebunden & Thailand 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
gebunden
Krustentier oder Muscheln
Thailand
Festlich
gekocht
Gemüse
Suppe
Vorspeise
warm
bei 23 Bewertungen

Die klein gehackte Zwiebel und den klein geschnittenen Ingwer in Öl andünsten. Die in kleine Stücke geschnittene Kartoffel dazugeben und mitbraten. Dann mit Curry und Kurkuma bestäuben und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch auffüllen. Ca. 20 Minuten koch

20 Min. normal 25.10.2005
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln, Ingwer schälen und fein reiben. Kokosöl in einem großen Topf erhitzen und bei mittlerer Hitze die Hälfte der Zwiebeln und des Ingwers anschwitzen. Garnelen hinzugeben und ca 4 - 5 min braten, danach beiseitestellen.

25 Min. normal 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Garnelensuppe der besonderen Art

30 Min. normal 09.01.2018
bei 3 Bewertungen

Die Hummerkrabben schälen und längs halbieren. Den schwarzen Darm entfernen. Das Zitronengras in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in Würfel schneiden. Die Chilischoten halbieren entkernen und ebenfalls in feine Würfel schn

35 Min. normal 28.07.2005
bei 3 Bewertungen

Die Chilipaste im Topf erhitzen und mit der Brühe ablöschen. Apfelsaft, Kokosmilch und Erdnussbutter dazu geben und aufkochen lassen. Die Suppe mit Sojasauce und Salz oder etwas Fischsauce, sowie mit Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss die Garnelen

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 3 Bewertungen

Garnelensuppe mit Kokosmilch

30 Min. normal 28.07.2012
bei 2 Bewertungen

Den Schinken in 1cm Würfel schneiden und in heißem Ghee 1-2 Minuten anbraten. Lauch in Streifen schneiden und etwas mitdünsten. Ananassaft und Kokosmilch zugießen und 5-7 Minuten köcheln lassen. Reis dazu tun und 2-3 Minuten mitgaren. Krabben zugeben

30 Min. normal 05.10.2005
bei 1 Bewertungen

Garnelen in heißem Öl ca. 2 Min. braten. Kokosmilch mit Fischfond aufkochen und ca. 2-3 Min. köcheln lassen. Den Ingwer schälen und in die Suppe reiben. Die Chilischote entkernen, in feine Ringe schneiden und zur Suppe geben. Die Limette halbieren

30 Min. normal 07.07.2008
bei 0 Bewertungen

Als erstes mit Butter und Mehl einen hellen Roux herstellen und auskühlen lassen. In einem hohen Topf etwas Olivenöl erhitzen. Ingwer und Zitronengras beigeben und langsam anbraten (je länger desto besser). Kokosmilch und Hühnerbrühe beigeben und a

40 Min. normal 16.01.2007