„-bifteki“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln & Party 25 Ergebnisse

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Krustentier oder Muscheln
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raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Thailand
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 4 Bewertungen

Krupuk oder Kroepeok, endlich ein Rezept dazu!

30 Min. normal 17.03.2010
bei 4 Bewertungen

Gung Rampän

60 Min. normal 26.04.2007
bei 3 Bewertungen

rohe Garnelen in Fischsauce mariniert, Thai Style

60 Min. pfiffig 22.08.2011
bei 1 Bewertungen

Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt

10 Min. simpel 25.11.2016
bei 1 Bewertungen

1 EL Erdnussöl im Wok heiß werden lassen. Den Knoblauch ca. 30 Sekunden anbraten. Die restlichen Zutaten zugeben und braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Diese Masse vollständig abkühlen lassen. Aus Mehl und Wasser einen "Kleber" anrühren und

30 Min. normal 05.02.2008
bei 2 Bewertungen

Thailändischer Snack - Toastbrot mit Garnelenfüllung

40 Min. normal 07.10.2010
bei 1 Bewertungen

Für den Dip die Chilischoten und die Zwiebel fein hacken. Die Paprika und die Ananas in maximal 1 cm große Würfel schneiden, dabei den Saft der Ananas auffangen. Es werden ungefähr 5 EL benötigt, ggf. mit zusätzlichem Ananassaft auffüllen. Chili, Zwi

60 Min. normal 28.06.2013
bei 1 Bewertungen

Japanische panierte und frittierte Garnelen

10 Min. simpel 19.05.2012
bei 0 Bewertungen

Eine etwas andere Gaumenfreude

45 Min. normal 22.12.2009
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Zwischengang Fisch zum Drachenmenü

20 Min. simpel 21.03.2011
bei 0 Bewertungen

ein Dim-sum der besonderen Art

30 Min. normal 02.06.2017
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 25.01.2019
bei 2 Bewertungen

Frittierte Garnelen in Teighülle

30 Min. normal 13.06.2007
bei 2 Bewertungen

Kokos - Curry - Suppe mit Gemüse und Garnelen

25 Min. simpel 04.02.2011
bei 3 Bewertungen

Eigelb verquirlen und Krabben darin wenden. Anschließend die Krabben in den Semmelbröseln wenden. Kokosfett in die Panne geben und erhitzen und die Krabben darin goldgelb braten.

10 Min. simpel 06.02.2006
bei 1 Bewertungen

Das Fischfilet trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Garnelen kurz waschen, trocknen und mit dem Fisch in eine Schüssel geben. Das Öl und den Limettensaft dazu geben. Den Knoblauch schälen und die Chilies waschen, putzen und entkernen. Beides s

30 Min. normal 04.05.2008
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten außer dem Öl in der Küchenmaschine zu einer Masse verarbeiten. In der Friteuse das Öl erhitzen. Teelöffelweise die Masse in das Öl fallen lassen und einige Minuten goldbraun frittieren. Gut abtropfen lassen. Warm servieren.

15 Min. simpel 09.02.2004
bei 1 Bewertungen

Fingerfood

30 Min. simpel 19.04.2006
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Die Scampi schälen, jedoch die Schwanzflosse plus ca. 1 cm Schale dran lassen. Rücken- und Bauchdärme mit feinem langem Schnitt entfernen. Die Scampi kurz waschen und auf Küchenpapier trocknen. Das Eiweiß zu Schnee aufschlagen. Die Tempura-Panade n

50 Min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Garnelen, Sojasauce, Knoblauch und Ei pürieren. Diese Paste gleichmäßig auf den Toasts verstreichen. Sesamkörner darüber streuen und etwas andrücken. Nun jede Scheibe zweimal so durchschneiden, dass 4 Dreiecke entstehen. Öl in einem Wok oder einer

10 Min. simpel 27.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten gut vermischen. Die Marinade über Nacht ziehen lassen. Die Garnelen 1 - 2 Stunden in der Marinade marinieren. Die Garnelen auf Spieße stecken und bei starker Hi

20 Min. normal 23.02.2018
bei 0 Bewertungen

Garnelen klein hacken. In eine Schüssel geben und mit Hackfleisch, Salz, Zucker, Reiswein, Sojasauce, Kartoffelmehl, Eiweiß, Frühlingszwiebel und Koriander mischen. Zudecken und 15 Min. kalt stellen. Mit einem Messer die Rinde an den Toastbrotscheib

30 Min. simpel 25.06.2006
bei 0 Bewertungen

Die Reispapierblätter nebeneinander ausbreiten, mit etwas Wasser fein besprühen und einweichen. Für die Füllung Ingwer, Knoblauch, geschälte, entkernte Paprikaschoten und Schalotten winzig klein würfeln; je 2 EL Paprikawürfel für die Dekoration bei

40 Min. normal 04.10.2006
bei 0 Bewertungen

Cream of Coconut, Tabasco, Sojasauce, Knoblauch und Limettensaft zu einer Marinade verrühren. Scampis mindestens 1 Stunde darin marinieren, danach abspülen und trockentupfen. Zuckerschoten ca. 1-2 Minuten blanchieren und eiskalt abschrecken. Scampi

40 Min. normal 09.04.2007
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Pbo - pbia Saweuy

90 Min. pfiffig 26.04.2007