„-bifteki“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln, Suppe, warm & gebunden 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 35 Bewertungen

sehr als Vorspeise geeignet

25 Min. normal 02.07.2008
bei 3 Bewertungen

Leicht pikant mit Currypaste und Ingwer

30 Min. normal 18.01.2009
bei 3 Bewertungen

eine cremige Versuchung mit einer asiatischen Note

30 Min. normal 04.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Hummerkrabben schälen und längs halbieren. Den schwarzen Darm entfernen. Das Zitronengras in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in Würfel schneiden. Die Chilischoten halbieren entkernen und ebenfalls in feine Würfel schn

35 Min. normal 28.07.2005
bei 3 Bewertungen

Die Chilipaste im Topf erhitzen und mit der Brühe ablöschen. Apfelsaft, Kokosmilch und Erdnussbutter dazu geben und aufkochen lassen. Die Suppe mit Sojasauce und Salz oder etwas Fischsauce, sowie mit Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss die Garnelen

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 2 Bewertungen

Den Schinken in 1cm Würfel schneiden und in heißem Ghee 1-2 Minuten anbraten. Lauch in Streifen schneiden und etwas mitdünsten. Ananassaft und Kokosmilch zugießen und 5-7 Minuten köcheln lassen. Reis dazu tun und 2-3 Minuten mitgaren. Krabben zugeben

30 Min. normal 05.10.2005
bei 0 Bewertungen

mit Riesengarnelen und Banane

20 Min. normal 05.04.2011
bei 0 Bewertungen

scharf

30 Min. simpel 24.05.2017