„-bifteki“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln, Suppe & spezial 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 34 Bewertungen

sehr als Vorspeise geeignet

25 Min. normal 02.07.2008
bei 8 Bewertungen

Garnelen schälen und putzen. Köpfe und Schalen aufbewahren. Öl stark erhitzen und die Garnelenschalen und –köpfe zugeben. Auf höchster Stufe braten, bis sie sich rosa verfärben. Wasser, Knoblauch, Salz, Limonenblätter, Chilischoten und Zitronengras z

10 Min. simpel 15.05.2002
bei 8 Bewertungen

Tom Gathi Hoi Shell - eine asiatische Delikatesse

30 Min. normal 11.03.2008
bei 9 Bewertungen

leicht zu kochen, geeignet zum Abnehmen

20 Min. normal 27.05.2009
bei 11 Bewertungen

Tom Gati Daeng Gung

30 Min. normal 04.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Hummer nacheinander mit dem Kopf zuerst in reichlich kochendes Wasser geben - dabei darauf achten, dass das Wasser jeweils kräftig sprudelnd kocht - und 5 Minuten ziehen lassen. Etwas abkühlen lassen und dann das Fleisch ausbrechen. Von den Humm

30 Min. pfiffig 25.11.2007
bei 9 Bewertungen

Noilly Prat, Portwein, Zitronengras und Limonenblätter gut einkochen lassen. Mit geschnittenen Schalotten, Lauch und Geflügelfond auffüllen - fünf Minuten köcheln lassen. Dann Rahm, Currypulver und -paste sowie Kokosflocken hineingeben und weitere ze

35 Min. normal 18.12.2003
bei 4 Bewertungen

Die Eismeershrimps (250g in einer Schale, bekommt man meistens in einer Lake, es funktioniert natürlich auch mit frischen Shrimps) von der Lake trennen (Lake aufheben!) und in einer heißen Pfanne mit Öl (am besten Sesamöl) anbraten, Knoblauch dazugeb

15 Min. simpel 28.06.2006
bei 12 Bewertungen

scharfe Kokos - Shrimp Thai - Suppe

90 Min. normal 21.09.2010
bei 3 Bewertungen

Leicht pikant mit Currypaste und Ingwer

30 Min. normal 18.01.2009
bei 3 Bewertungen

Als Teil eines Menüs genug für 6 Gäste.

30 Min. normal 04.10.2009
bei 2 Bewertungen

Garnelensuppe aus Malaysia

25 Min. normal 16.05.2004
bei 3 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln waschen. Das Weiße fein hacken, das Grüne in feine Ringe schneiden (für die Dekoration). Öl erhitzen. Weiße Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili darin anbraten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 4 Minuten kö

10 Min. normal 11.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Jungzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Chilischote fein hacken. Die Hühnerbrühe mit der Kokosmilch verrühren und aufkochen lassen. Chili und Safran dazu geben und die Su

20 Min. simpel 26.12.2008
bei 2 Bewertungen

Tom Yum Kung (orginal thailändisches Rezept)

25 Min. normal 01.04.2008
bei 3 Bewertungen

Die Glasnudeln in heißem Wasser 10 Minuten einweichen. Das gegarte Hühnerfleisch (einfach in ein wenig Öl gar braten und mit Salz und Pfeffer würzen, evt. noch ein wenig frischen Ingwer mitbraten) und den Schinken in Streifen schneiden. Die gehackt

40 Min. normal 22.09.2004
bei 2 Bewertungen

Tom Yum Goong, thailändische Suppe

30 Min. normal 11.07.2008
bei 1 Bewertungen

Feuer und Meer

30 Min. normal 03.07.2009
bei 2 Bewertungen

Kokos - Curry - Suppe mit Gemüse und Garnelen

25 Min. simpel 04.02.2011
bei 1 Bewertungen

Tom Ching Goong

40 Min. normal 21.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Hummerkrabben schälen und längs halbieren. Den schwarzen Darm entfernen. Nun das Zitronengras in feine Streifen, die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Die Chilischoten halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die

15 Min. simpel 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten pellen und fein hacken, die Knoblauchzehen ebenfalls pellen und durchpressen. In dem heißen Öl zuerst die Schalotten hellgelb anbraten, dann den Knoblauch hinzufügen und unter Rühren einige Minuten braten. Die Hühnerbrühe dazugießen

15 Min. simpel 06.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen waschen, abtropfen lassen, aus den Schalen lösen, dabei aber die Schwanzenden nicht entfernen. In einem großen Topf in heißem Öl rösten, bis sie kräftig rosafarben sind. Die Limetten heiß waschen, eine schälen, die andere vierteln. Die

40 Min. normal 23.02.2012
bei 0 Bewertungen

einfache Suppe mit Krebsscherenfleisch

30 Min. normal 23.11.2007